Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Kэt |
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста! |
Малышка Сообщения: 25 |
Доброго времени суток, мне нужен совет! У моего парня проблемы и я хочу ему помочь. Проблема заключается в родителях, его родители развелись, он живёт с мамой, отец живёт отдельно и планирует другую семью, скоро у него свадьба (7 февраля). Отец зовёт его на свадьбу, но при этом если он не пойдёт, то может забыть об отце, если же он идёт на свадьбу, то его мать не хочет больше общаться с ним. Он пробовал разговаривать, но всё бесполезно, в конце концов он говорит что хочет вообще от мамы съехать и с ними больше не общаться...
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста! |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Странные какие-то родители, точнее мама. Мои тоже в разводе, но мама никогда не запрещала мне общаться с отцом. Наоборот.
Не знаю, что посоветовать. От него требуют сделать выбор и всё. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Согласна с Saida Poison. Парень ваш ни в чем не виноват, родители намеренно ставят его перед выбором и он должен его сделать. И если он окажется не в пользу одного из родителей, то это только его ошибка (родителя), они изначально ведут себя неправильно и эгоистично. Пусть и ваш парень проявит чуть-чуть эгоизма: поступит так как ему самому хочется, хотя наверное сделать это будет непросто.
Да и вообще, я не думаю, что из-за этой свадьбы кто-то из родителей сможет запросто отречься от сына. Понятно, что в них говорит обида друг на друга, но мальчик же их сын и они все-таки должны его любить.
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Я думаю, что нужно сходить на свадьбу. Мало ли как бывает в жизни. Ну, разошлись его родители и встретил отец другую женщину. Что, теперь ему нельзя свое счастье ковать?
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2