Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
_IriSKa_ |
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте=разница в интересах? |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Sweet_princess писал(а): Не надо меня оскорблять и считать ша***й, которая только спит со своим парнем и больше ничего. Во-первых, тебя никто не оскорблял. А во-вторых, насколько я знаю, шалавой принято считать девушку, которая спит со всеми подряд, а не только со своим парнем. К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Sweet_princess писал(а): Не надо меня оскорблять и считать ша***й, которая только спит со своим парнем и больше ничего. Что-то я здесь и не заметила, чтобы кто-то тебя оскорблял и так говорил. Не нужно так нервничать. Если ты в безобидных словах видишь такой подтекст, значит ты ждешь, что кто-то так скажет и, следовательно, сама уже начинаешь так думать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Sweet_princess писал(а): Потому что - был ее ответ, у меня самый расцвет молодости, а все мужики падкие на женскую молодость и они таким образом тешат свое самолюбие, когда начинают общаться с молоденькой глупенькой девочкой, которая думает о любви, а не о подлинных планах мужчины, т.е. сексе. Ок... Давайте тогда теперь на основании мнения твоей подруги (кстати, не исключено что оно было продиктовано завистью по отношению к тебе) будем считать, что все пары в которых мужчины старше женщины более чем на три года, держатся по нескольку лет исключительно на сексе ![]() Sweet_princess писал(а): И знаете, как больно такое чувствовать, что на самом деле то что я представляю из себя как человек, не имеет никакого значения, а важно совсем другое. И подруга отчасти права, потому что когда я предложила своему любимому пойти со мной на следующей неделе в клуб на день первака, а там надо тусить с 10 вечера до 6 утра, то он сказал, что лучше бы он это время провел со мной дома и чтобы мы занимались этим. Я в шоке была, поругалась с ним, целый день не разговаривала с ним и иду одна в клуб. Вот это уже пошла твоя неуверенность в себе... Sweet_princess писал(а): Неужели нет ни одного нормального, с кем можно нормально поржать, повеселиться, посоревноваться в компьютерных играх? Неужели они все похотливые козлы? Я отказываюсь в это верить. И те парни которые по твоему нормальные, поспешу тебя огорчить, тоже любят секс ![]() Не знаю почему ты так страстно вцепилась в мнение подруги и сразу же начала проецировать на свои отношения... Пускай она сама занимается построением своей личной жизни, а не пускает колкие замечания в адрес нормальных, счастливых пар. Не нравится ей встречаться с более старшими парнями, то пусть не встречается, никто ж не заставляет.
|
Вернуться к началу | |
Sweet_princess |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 133 |
Happiness писал(а): все пары в которых мужчины старше женщины более чем на три года, держатся по нескольку лет исключительно на сексе Не все, а только в которых девушка совсем юная. Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Sweet_princess писал(а): Ramira писал(а):И любой парень любит секс. Господи, неужели они все такие? Да не только парни. Мне кажется любая нормальная девушка тоже его любит, разве нет? И что тут плохого? Дело тут не тоько в возрасте, хотя и в нем тоже. Парень в принципе сереьезнее и спокойнее, чем ты. Вам было бы не интересно даже будь вы ровестниками,. а тем более, что он еще и старше.
|
Вернуться к началу | |
Юляша_Деточка |
В основном - да, но есть и исключения!
|
|
Вернуться к началу |
Sovka |
||
Гламурная детка Сообщения: 101 |
У меня был мужчина, старше меня на 14 лет. Любил поржать под Петросяна. Меня это убивало... Это так, пример разницы поколений.
|
||
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Sweet_princess писал(а): В принципе все подходит под моего парня: он не ходит в клубы, не пьет, не играет в игры, и ему нравится ЭТО. Прям как про меня написала. Мне ОЧЕНЬ нравится ЭТО. Как по мне, возраст не имеет значение (в разумных приделах). Люди могут подходить друг другу или нет и не важно сколько кому лет. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
dawa2812 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Ну черт его знает! Мне 18,парню 26. Совсем не хочется гулять, ходить по клубам. Хочется ждать с его работы, готовить ему завтраки, обеды и ужины. Может потом мне и захочется гулять, но пока мне это абсолютно не нужно!!!
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 256 |
Как правило, да. Определённый возраст предполагает определённый этап развития. Однако, мужчины взрослеют медленнее женщин, поэтому, думаю, что у девушки 18 лет и у парня 20 лет будет примерно один уровень развития и одни интересы.
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Получается, подруга топикстартера считает, что парням постарше нужен и интересен только секс? Да ну, ерунда полная, по-моему. Тусовками и компьютером кто-то интересуется, кто-то не особо, и от возраста это не сильно зависит.
Мне кажется, интересы вполне могут совпадать и у людей с разницей в возрасте; нет же чёткого соответствия между интересами и возрастом. У нас с парнем 7 лет разницы, есть пересечения в интересах, есть о чём поговорить. Всё равно, правда, всё совсем не безоблачно, и отчасти из-за возраста, как я это потом поняла, но тут уж кому как повезёт. Бывает, и у ровесников более серьёзные проблемы возникают или более быстро. И, да, я секс люблю больше, чем мой парень, и мне секс нужнее.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2