Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
крис Кисс |
Заголовок сообщения: Девочки, помогите!!! Люблю женатого((( |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
История моя началась 2,5 года назад. Мы коллеги познакомились с ним на корпоративе. Все очень банально. Я сразу знала что он женат и у него есть сын. И была уверена что меня эта беда обойдет стороной.Но не тут то было, все закрутилось, завертелось и мы влюбились в друг друга. На протяжении года, мы постоянно заканчивали наши отношения, но ничего не получалось, не могли друг без друга ни дня, потом могли не общаться неделями но все возвращалось снова и снова, пока я не поставила ему условие или я или семья. Он выбрал семью, после чего мы полностью не общались пол года, когда я его видела всегда сердце сжималось и было больно. Но ровно через пол года мы случайно встретились в клубе, и все вспыхнуло между нами опять, между нами какая-то нереальная связь, он говорит что я именно та которой ему хотелось бы открыть душу, поговорить, что-то обсудить, я бы не сказала что наши встречи всегда сводились к страсти и сексу, почему-то в наших отношениях это не на первом месте. Но я не буду скрывать, что мы всегда друг друга хотим. Он видит во мне родственную душу, я в нем тоже, он именно тот и я в этом убедилась уже неоднократно. в семье у него на первый взгляд все хорошо, живет с женой ради сына и у него это неплохо получается. Брак у них по залету состоялся когда ему было 23 а ей 19. Так и живут ничего общего между ними нет кроме сына. Я смерилась уже с тем что мне ничего не светит, но я не понимаю зачем он напоминает о себе, уже прошел год как между нами ничего нет, но он снова мне написал, и попросил о встрече. Как это все закончить я даже не представляю, весь мой разум, перекрывает притяжение которое между нами. Мне 25, я очень хочу свою семь, хочу детей, но ничего не получается. я не знаю что мне делать? детали отношений могу рассказать далее. Спасибо всем.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите!!! Люблю женатого((( |
V.I.P Сообщения: 2846 |
крис Кисс, Вы простоо любовница,как бы печально это не звучало.Ваши с ним желания абсолютно разные. Бросайте,старайтесь забыть, как бы тяжело и больно не было.Если этого не сделаете сейчас,потом будет еще хуже.Не ломайте себе жизнь из-за чьего то неверного мужа.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
крис Кисс писал(а): в семье у него на первый взгляд все хорошо, живет с женой ради сына и у него это неплохо получается. Брак у них по залету состоялся когда ему было 23 а ей 19. Так и живут ничего общего между ними нет кроме сына. Автор, не заблуждайтесь. Многие девушки, находясь в роли любовницы, утешают себя мыслью, что их мужчину в семье держит только ребенок. И что жена не имеет никакого значения и влияния для мужа. Это заблуждение очень многих девушек, которые заводят романы с женатыми, а потом очень горько плачут. Всем известно, что ребенок никогда не удержит мужчину рядом с нелюбимой женщиной. Я не верю в любовь неверных мужчин. Если сейчас изменяет с вами, то даже если вы станете женой, появится еще одна любовница. Многие девушки пишут на форум в надежде найти легкий способ разорвать отношения. Но такого способа нет, будет больно все равно. Единственный вариант - взять себя в руки, взвесить все за и против, принять решение. А потом иметь силы следовать ему, не поддаваясь соблазну. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Конечно, брак по залету, жену не любит... Заезженная пластинка, так не кажется?
Бегите от него ,как бы тяжело сейчас ни было. Ни к чему хорошему такие отношения не приведу.
|
Вернуться к началу | |
Kot13 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Тут можно рассуждать с двух сторон:
1) пока не отпустишь прошлое - не будет будущего. Соответственно, если не получилось в начале, то ничего и не поучится сейчас. вы будете топтаться на одном месте. 2) кто-то говорит, что если мужчина изменил одной, то изменит и другой. не согласна с этим. Если с мужчиной именна та самая, то он и не будет изменять (как они говорят "главное, чтобы мозги не делала"). А вообще, по статистике всего 2% мужчин, которые не изменяли своим женам. С этим уже ничего не поделаешь. Какими бы хорошими мы ни были. Работа не выходя из дома http://goo.gl/BnoqUy
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Kot13 писал(а): А вообще, по статистике всего 2% мужчин, которые не изменяли своим женам. Вот интересно откуда только эти данные беруться. На чем они основаны?На опросе?Я вас умоляю, все такие честные. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
крис Кисс писал(а): Он видит во мне родственную душу, я в нем тоже, он именно тот и я в этом убедилась уже неоднократно. в семье у него на первый взгляд все хорошо, живет с женой ради сына и у него это неплохо получается. Брак у них по залету состоялся когда ему было 23 а ей 19. Так и живут ничего общего между ними нет кроме сына. Я Если бы ему действительно было так плохо в семье и так хорошо с Вами, он бы уже давно ушел от жены. Мужчины все-таки иногда уходят к женщинам, с которыми им хорошо. Но в вашем случае его все устраивает: есть и семья и уют и хороший секс на стороне - адреналин, разнообразие. Присеките с ним всякое общение, отвлекитесь, займитесь чем-нибудь интересным, чаще выходите в люди, знакомьтесь с мужчинами. Kot13 писал(а): А вообще, по статистике всего 2% мужчин, которые не изменяли своим женам. Классная статистика. Моего мужа по ней можно заносить в Красную книгу. ![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Kot13 писал(а): Если с мужчиной именна та самая, то он и не будет изменять (как они говорят "главное, чтобы мозги не делала"). А вообще, по статистике всего 2% мужчин, которые не изменяли своим женам. Если это МУЖЧИНА, то даже если он найдет ту самую будучи в браке, то он честно скажет все жене, разведется, но не будет еб..ть мозги обоим женщинам. В случае автора, тут мужик просто шикарно устроился! И уют дома, и детки, и любовница на стороне! Правильно Леди Спенсер написала - адреналин и разнообразие у него. Пока ему кто-нибудь не откажет, так он и будет. А про 2% это вообще ржака. Не спорю, есть те кто изменяет и для кого это в порядке вещей, но 2% верных? Kot13, могу сказать, что очень странные мужчины вокруг вас. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
besovka писал(а): Если это МУЖЧИНА, то даже если он найдет ту самую будучи в браке, то он честно скажет все жене, разведется, но не будет еб..ть мозги обоим женщинам Да даже если рядом не "та самая", если это МУЖЧИНА, то все равно не будет обманывать двух женщин, просто уйдет и все.И не важно в браке он или просто в отношениях. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Likasa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
И мне кажется, нужно отвлечься. В отпуск съездить например. После этого не возвращаться к старым отношениям. Начинайте новую жизнь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1