Женатый мужчина.

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 34 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.

Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 10:20

А вот и Я..=)

С нами с 27 май 2009, 10:41

Мужчин на белом свете не так уж мало, а мысли о том, что именно этот мужчина-твоя мечта и даже лучше- это временно. Я бы не стала вступать в борьбу за женатого мужчину. Свободный мужчина куда интереснее и непредсказуемей. Кроме того, чувствовать себя второй женщиной, и заметьте не самой главной, я не согласна. Я достойна лучшего. Если бы каждая женщина хоть иногда так думала о себе, не терзалась бы муками ревности и не ловила бы своего возлюбленного за изменой.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 20:30

А вот и Я..=)

С нами с 06 июл 2009, 19:59
Fernanda писал(а):
Свободный мужчина куда интереснее и непредсказуемей.

Не всегда. В жизни разные ситуации бывают. Если бы со мной случилась подобная ситуация и я была бы на 100% уверена, что это любовь, то предоставила бы мужчине самому сделать выбор, но только если бы у него не было детей. В противном случае отступила бы безо всяких разговоров.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 20:20

Нетерпеливая Я!

С нами с 24 июн 2009, 08:55
раньше с пеной у рта доказывала и утверждала подругам, что женатый мужик - это табу. Пока сама не влюбилась, как кошка. А уж тем хуже, что в собственного шефа. Ужас, ходила за ним как кошка, в рот чуть ли не смотрела..тьфу, теперь даже вспоминать противно. Не стоят они того, женатики.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 18:42

Да, я все еще тут..

С нами с 09 июл 2009, 17:33
Милые девушки,мы же прекрасны и не мы должны добиваться мужчин,а они должны добиваться нас .Тем более зачем нам женатые,ведь они выбрали других,а на чужем счастье свое не построешь!!!

Я смелая: захочу - стану твоей!
Я щедрая: нужен другой - отдам!
Я вечная: будь моим навсегда!
Я смертная... не опоздай!..

СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 11:11

А вот и Я..=)

С нами с 25 июн 2009, 08:53
Хочу высказаться только за себя. Раньше (по молодости) я встречалась с женатыми мужчинами, но безо всяких обязательств. Сейчас же считаю, что нет смысла уводить у кого-то мужа. Ведь, если он ушел от нее, то однажды уйдет и от Вас. На чужом горе своего счастья не построишь.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 22:03

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Vikushon писал(а):
На чужом горе своего счастья не построишь.

Это точно!
Зачем женатый? зачем другая женщина,которая его ждет дома? Фу, гадко как!
Да я сама достойна большего!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Заголовок сообщения: Re: А я люблю женатого

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 23:15

А вот и Я..=)

С нами с 08 авг 2009, 22:52
Привет всем!
Я прекрасно понимаю как тяжело Малышке, т.к сама имею опыт. Я уже на протяжении 4-х лет встречаюсь с женатым парнем у которого в семье вроде бы с одной стороны все хорошо, жена с виду ничего и двое замечательных детишек мальчик и девочка (6 и 3 года).Разница в возрасте у нас 8 лет!Сначала когда мы только начали встречаться, я подумала что это легкое увлечние с его стороны, да и в принципе с моей стороны тоже, т.к на тот момент я рассталась с парнем, а он меня всячески поддерживал и подбадривал!!!Но вот к чему приводит такое увлечение!!! Мы пробовали расставаться, но наше расстование было ненадолго, всего на месяц!!! Сейчас я без этого человека просто не смогу жить, потомуто я люблю его больше жизни!!!
Знаю что многие осуждают это, но я и сама была да и в принципе и есть сторонница таких отношений, но значит так дано было случится в моей жизни!!! :roll:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 21:57

А вот и Я..=)

С нами с 11 авг 2009, 21:50
Luffi писал(а):
Для любви есть запреты. И случай, когда это взрослый мужчина с тремя детьми как раз тот.
Не смейте разрушать чужую семью.

я конечно с вами согласна но вопрос в том что этот кабель и не собирается уходить из семьи а пользуясь своим опытом вскружил девчонку голову и откровенно смеется на дней . Совет только один послать его на.... и будет нормально все ;)

Бизнес букет
на любой вкус

СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 09:01

А вот и Я..=)

Совет только один послать его на.... и будет нормально все

Пробовала посылать, но не получается! Возможно боюсь обидеть, возможно есть страх перед тем, как я буду дальше жить без него!!! Может у кого есть опыт и знает как его можно проучить, чтобы потом ему было тяжело и чтобы мучался от того какой дурак он был, что меня не уберег!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 22:50

А вот и Я..=)

Совет только один послать его на.... и будет нормально все ;)

Сколько раз за последние полгода я пыталась его послать, но все возвращается на круги своя!!! Сколько раз он мне говорил о том, что ему без меня очень плохо, но при этом он не может себя распелить на пополам и отдать одну половинку мне, а вторую ей?! Сколько раз он мне за этот год говорил о том, что я буду его женой?! Моя беда вся в том, что я по своей натуре очень добрый,отзывчивый и милый человечек, возможно этим и пользуется! А вообще человек очень хорошо устроился, там ему плохо, под рукой всегда я, со мной плохо, дома жена всегда поддержит!!! И не знаю я как быть и жить с этим дальше! Девчонки может есть у кого опыт с женатыми мужиками, подскажите!!!!! :roll:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 04:21

Нетерпеливая Я!

С нами с 05 май 2009, 17:33
Девчонки, какие все правильные, я просто очень рада! :D
У меня таких вопросов никогда не возникало, но отбивать женатых точно не стоит, тем более, если дети есть.
Вот если он сам решит развестись с женой - то это вопрос другой, а влиять тут нельзя.
Мужчин действительно много, и пусть у каждой из нас всегда будет тот самый настоящий и единственный! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.