Спроси у парня

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 14 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Заголовок сообщения: Re: Спроси у парня

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 08:58

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15

Зачем парень любит выводить девушку на эмоции?

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 03:54

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 15:12
Принце$$а писал(а):
Зачем парень любит выводить девушку на эмоции?

Скушно патаму шо, когда без эмоций. А так и вам нервы пощекотать и себя повеселить - драйв. И настроение подымается. Мне, например, такое удовольствие доставляет, когда моя девушка начинает "выводиться на эмоции". Так забавно со стороны смотрится.

Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 06:17

А вот и Я..=)

С нами с 29 сен 2009, 18:05
А парней на эмоции выводить тоже очень весело!!! =Ъ

...Люблю и любима...

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 12:46

Капризуля

С нами с 02 сен 2009, 03:28
Выводить парня на эмоции чревато разними последствиями. А девушки что,поплачут,посмеются. У нас немного (вернее очень много) по-другому развиты эмоции. Мужчина обычно сначала думает,потом делает, а мы с точностью до наоборот.

...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had
I find it hard to tell you, I find it hard to take
When people run in circles its a very,very
Mad World,mad world...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 17:10

Личность неустойчивая

С нами с 03 окт 2009, 14:17
эмм..если долго не получается встретиться.это вас расстраивает?
блин..просто несколько раз обломалось, из-за меня...но я правда не могла(( а выглядел отказ наверное как отмазка :beat_brick: блин...переживаю сейчас

Последний раз редактировалось Смена_Мнений 08 окт 2009, 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).

сжигаю себя изнутри

СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 18:04

Клаббер STAR-GIRL

Смена_Мнений писал(а):
Если долго не получается встретиться. это вас расстраивает?

Судя по обстоятельствам. Если ситуация такая, как описываешь ты, то обижает. Что может быть хуже, когда девушка начинается "отмазываться", даже если это просто выглядит как отмазка?! А в твоем случае переживать не стоит, подобный поступок скорее принесет больше пользы, чем вреда. Заставит парня еще больше ценить тебя и даст понять, что ты - девушка сильная, если что можешь и дать от ворот поворот.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 17:41

А вот и Я..=)

С нами с 29 сен 2009, 18:05
OnePointZero писал(а):
Выводить парня на эмоции чревато разними последствиями. А девушки что,поплачут,посмеются. У нас немного (вернее очень много) по-другому развиты эмоции. Мужчина обычно сначала думает,потом делает, а мы с точностью до наоборот.

Ну если аккуратно и не часто))))) Ведь немного тормашить же тоже не помешает или я не права? я вот иногда люблю милого позлить он так реагирует интересно))) так мило))) я посмотрю поулыбаюсь и так на сердце тепло от его присутствия обниму, поцелую)))) :sweet_kiss: :red_heart: :red_heart: :red_heart:

...Люблю и любима...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:19

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
меня тоже вопрос волнует, который был раньше задан...мне интересно прочитать мнение парня, нормальное)))по этому поводу
почему если парень будет спать с многими, то он мачо?а если девушка изменит своему парню или почти парню, то она (простите за выражение)..сука?

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:30

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
Я бы хотела спросить не общие вопросы , а конкретно мой случай . Просто интересно твое мнение. Смотри я вообще ревнивая , капризная , обидчивая вобщем минусов огого и огого , пытаюсь но не получаеться иногда с этим справиться , начинаю обижаться и может дойти вплоть до того что я несколько дней буду корчить обиженку из себя а начинаеться все изза того что не сказал что лдюбит когда я просила а отделался бональной общей фразой какой нить(((( Последнее время вообще чуть что начинаю бить его почем зря , кулаками , хочу медвежщнка розового , хочу однйо быть но понимаю что сама бы так не смогла и что этого значит не будет . он тоже человек тоже хочет общения. Но ревную жутко особенно к аськам и Вконтакте прям убить его хочеться когда туда заходит(((( Злости к нему больше становиться от того что не гворитт люблю не говорить что нужна и тд а я прошу это делать . И когда доходит до слез он обязательно обнимет скажет что я у него самая самая любимая лючшая хоть и вредная . что мне каждый раз плакать чттоли что бы слышать от него это??? Думаешь отношения изжили себя или это период*?

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 15:02

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
1) Что ты думаешь когда девушка часто плачет?
2) и почему парни думают что им все можна?
3) Почему парни вечние дети? хочется меншэ глупих прикрлов и шуток!
4) Что чделать что бы менше ссорится с любимым?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 10:53

Клаббер STAR-GIRL

to IrishaYa и Гламурная, ответы на эти вопросы вы найдете для себя сами ... позже. А пока радуйтесь, что вы и ваши парни все еще дети. Совсем скоро этого будет не хватать.

Я, конечно, могу ответить на ваши вопросы, но зачем? Признайтесь, вам ведь на самом деле нравятся сопли-ссоры-скандалы-дурачество! Так зачем что-либо менять? Будьте собой, живите, испытывайте настоящие эмоции, ссорьтесь, чтобы помириться, плачьте, если хочется плакать...Воспринимайте жизнь такой какой она есть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.