Модератор: Galaktiosha
Страница 11 из 14 [ Сообщений: 132 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Спроси у парня |
V.I.P Сообщения: 914 |
animia, да ну не я одна. Многие такие
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Julya, ну , " ты " - абстрактно .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
animia, аа..Да просто такая ситуация:
Добавился ко мне в агент парень, ищет себе подругу и предоагает ей быть. Я ничего не знаю о нем. А когда сказала , что подруг ищут в реальной жизни, он ответил что можно конечно пойти подцепить кого то, на ночь, но он так не хочет. Ему именно подруга нужна..Странно. А может это ход такой? Что вот он весь такой хороший и ничего плохого на уме
|
Вернуться к началу | |
animia |
Стоп , я ж не мальчик , зачем я припёрлась то ...
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Julya писал(а): Bubunilus, но в реальной жизни сразу увидишь человека - и уже какое то впечатление о нем. А в сети слишком все идеальные такие Повторюсь. В реальной жизни очень сложно подойти к красивой девушке из-за собственной не сосем уверенности. Первая мысль - что пошлет наверняка, даже имени не спросит. А в нете сначала познается твой и его внутренний мир. А потом внешность.
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Julya писал(а): animia, аа..Да просто такая ситуация: Добавился ко мне в агент парень, ищет себе подругу и предоагает ей быть. Я ничего не знаю о нем. А когда сказала , что подруг ищут в реальной жизни, он ответил что можно конечно пойти подцепить кого то, на ночь, но он так не хочет. Ему именно подруга нужна..Странно. А может это ход такой? Что вот он весь такой хороший и ничего плохого на уме Может и ход. Может и общения не хватает. типа высказаться некому. свои типа засмеять могут. )
|
Вернуться к началу | |
animia |
Bubunilus,
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
animia писал(а): Bubunilus, ![]() Вот вот, сначала печень с легкими, потом кожный покров ) Я кстати фотку свою выкладывал. ) Аватара нет, пот что нет. Точнее есть на других форумах, а здесь почему то нет. ) Да и имя мое мало кому чего скажет ) А ты прям заинтересовалась? могу специально для тебя фото выложить в купальнике ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
Bubunilus писал(а): могу специально для тебя фото выложить в купальнике Ой , рано мне ещё . Bubunilus писал(а): Я кстати фотку свою выкладывал. ) я ж абстрактно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bubunilus писал(а): Да и имя мое мало кому чего скажет ) Оно слишком известно , чтобы его называть (с) ?! ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
animia писал(а): Ой , рано мне ещё . Ну как знаешь animia писал(а): Оно слишком известно , чтобы его называть (с) ?! ![]() Оно слишком обычно, чтобы его повторять. )
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Bubunilus, почему я не видела ваше фото?) Я хочу посмотреть)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 14 |
[ Сообщений: 132 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2