Модератор: Galaktiosha
Страница 13 из 29 [ Сообщений: 282 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Сексуальный идеал в виде знаменитости, кто для вас? |
Единственная Сообщения: 2125 |
Vлюбленная, Я посмотрела дневники вампира первый сезон, но мне почему-то больше понравился стефан.. Теперь буду смотреть этот сериал! Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Tina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Vлюбленная писал(а): а я почему-то последнее время от Малахова тащусь ![]() ![]() ![]() он сексиии ![]() Ого, не ожидала что у Малахова ТАКОЕ тело!!!! Никак не могу соместить его лицо и обсуждения "грязного белья" и сексуального мужчину ![]()
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Малышня писал(а): Vлюбленная, Я посмотрела дневники вампира первый сезон, но мне почему-то больше понравился стефан.. Теперь буду смотреть этот сериал! По-моему по началу всем Стефан нравился ![]() И мне тоже. А щас от Деймона тащусь)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Julya, Мне просто Стефан одного парня напоминает из моей жизни, по внешности, вот он мне сразу и пригляделся..
А потом может и к Деймону пригляжусь, не знаю.. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Малышня писал(а): Julya, Мне просто Стефан одного парня напоминает из моей жизни, по внешности, вот он мне сразу и пригляделся.. А потом может и к Деймону пригляжусь, не знаю.. Ну Стефан с недавних пор мне тоже одного парнишку напоминает)) А Дэймон он просто... ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Julya, Блин там так много серий, а мне всё не терпится узнать, Елена узнает, что они вампиры и как скоро, и скем она будет? Я пока смотрю 3-ю серию, 1 сезона..
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Малышня писал(а): Julya, Блин там так много серий, а мне всё не терпится узнать, Елена узнает, что они вампиры и как скоро, и скем она будет? Я пока смотрю 3-ю серию, 1 сезона.. Ничего рассказывать не буду)) А-то неинтересно будет смотреть. А на счет узнает - не узнает - КОНЕЧНО узнает!) Тут даже гадать нечего
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Всё! Теперь мне определенно больше нравится Деймон)
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Heath Ledger, а вообще нравится образ Бреда Питта в Трое)
![]() Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
Antonella |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Очень нравиться Колин Ферт))))) Его мистер Дарси в "гордость и предубеждение" и "Бриджит Джонс" просто мечта))))))
|
Вернуться к началу |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Antonella, такое ощущение, что он одних Дарси и играет
![]() Тоже нравится. милый такой ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 29 |
[ Сообщений: 282 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1