Модератор: Galaktiosha
Страница 13 из 14 [ Сообщений: 134 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Жирный живот у парня |
V.I.P Сообщения: 2262 |
У меня нет отвращения и неприязни, я сама не худая. Есть чуть чуть лишнего, но я думаю, что не из-за этого нейтрально отношусь к полным парням, просто это вполне естественно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Slojnaya dlya nego |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Смотреть нужно на внутреннюю сторону человека...Тело проще исправить, а вот подленькую натуру сложнее. Девочки, которые оскорбляют людей за их внешние недостатки, задумайтесь! И не один парень, умный, за это вас положительно не оценит.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Знаешь, вот ты смеешься над ним, а причины его полноты не знаешь! Это может быть и гинетика (которую исправить можно только с помощью липосакции, и то это опасно), или у парня какая-либо болезнь...Не все полнеют от того, что много едят. Должно быть не смешно, а стыдно.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
vestalka |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Конечно очень некрасиво, если у парня жирный живот. Наверняка нормальная девчонка не захочет иметь такого бойфренда. Но прилюдно унижать толстяков считаю неправильным. Давно заметила, что есть люди, которым это нравится. Таковые встречаются даже среди учителей.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
vestalka писал(а): Наверняка нормальная девчонка не захочет иметь такого бойфренда. Бред.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
vestalka писал(а): Наверняка нормальная девчонка не захочет иметь такого бойфренда. vestalka писал(а): Давно заметила, что есть люди, которым это нравится. Это может нравится и НОРМАЛЬНЫМ девчонкам. vestalka писал(а): Таковые встречаются даже среди учителей. а к чему это? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Краса |
Гламурная детка Сообщения: 112 |
Отношусь нейтрально, но как мужчин не воспринимаю
|
Вернуться к началу | |
mira-k |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Сейчас во многих учебных заведениях физ.занятия проводятся раздельно для девушек и юношей. Когда я училась все занимались вместе. Соглашусь с автором темы, жирный на турнике это отпад...
|
Вернуться к началу | |
Леди Зима |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
А мне как-то пофиг.Мне лишь бы общаться приятно было,а внешность это внешность,она не так важна
![]()
|
Вернуться к началу | |
Shelti |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Я нормально отношусь ко всем людям. Но всегда думала, что у меня МЧ будет стройным, пусть и не с прессом кубиками
![]() ![]()
У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно...
|
||
Вернуться к началу | |
ModelsCamAgency |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
![]() Ну а если кроме шуток, то до определённого "рубежа" мужской животик - вполне приемлем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 14 |
[ Сообщений: 134 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2