Модератор: Galaktiosha
Страница 13 из 27 [ Сообщений: 261 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27 След.
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Самая привлекательная часть мужского тела |
V.I.P Сообщения: 914 |
голова и прическа на ней ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
глаза хотящего меня мужчины
![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Очень важно, чтоб на лицо был симпатичный, глаза чтоб красивые
А фигура - среднего роста, главное, чтоб не толстый, но и не худющий. Короче среднего телосложения с красивыми руками и грудью - накачанными. и чтоб ножки не были как спички ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Мне очень нравится когда у мужчин красивые руки, и пухлые губы мне в поцелуе доставляют больше удовольствия)))
а ещё нравится когда у мужчины есть небольшое пузико)))качки мне вообще не нравятся))))) Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
ой, какие у всех вкусы разные
![]() мне лично нравятся парни с длинными волосами, средней степенью прокачанности мышц и руками с выступающими венами, рост от 180см.Ну люблю я высоких парней)))а вообще самая возбуждающая часть мужского тела для меня это спина. Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Да, спина это тоже хорошо, очень люблю массаж своему делать..
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
О, и я люблю массаж делать своему. Мне нравятся темненькие со светлыми глазами, губы не пухлые что бы были, высокие (от 170см до 180см)нормального телосложения, качков не люблю.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
И еще, мне у моего попа нравится
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Angel_Sky_Blue |
Капризуля Сообщения: 41 |
мне все в моем нравится.но больше всего-это его пузик,обожаю его гладить и чмокать,еще руки,плечи и ПОПА,особенно когда он в спортивках,она такая сексуальная!!!!
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Мне у своего нравиться спина, она красивая и в меру накачаная, живот тоже нравиться (кубики отчетливо видно) а вот руки нравивились до поры до времени (сейчас слишком накачаные) все вены видно, мне это не очень нравиться.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
А мне нравятся кубики на пузе (у Валерки естественно отсутствуют) и бицепсы или как их там... трипцепсы... Короче мышцы на руках, но в меру.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 13 из 27 |
[ Сообщений: 261 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1