Женатый мужчина.

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 15 из 34 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34  След.

Заголовок сообщения: Re: Женат. А я влюблена.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 11:15

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15

Юль писал(а):
Если он её судьба, просто вот так заковыристо ситуация сложилась?

А если судьба, то что бы она не делала он будет рядом или же если не судьба не будет. Поэтому в этом случае лучший совет - расслабится. :big_smile1:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:14

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Ну тяжело девушке расслабиться, но и поделать тут в принципе нечего :sad:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 18:12

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
mystery, можно ускорить процесс совместного счастья. Судьба ведь может и несколько лет людей сводить, смысл на неё уповать и бездействовать все это время? Я за активные действия! :big_smile1:

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 11:01

Малышка

С нами с 30 окт 2012, 07:42
Начнем с того, если бы ты ему действительно нравилась. он бы не начал встречаться с другой, а тем более беременной ее делать. Но если у тебя есть сомнения, то тогда у тебя два пути: отбить ли забить. Здесь нужно смотреть на свой характер, потянешь борьбу против матери его ребенка -дерзай, нет - уйди из его жизни. А самое главное, подумай, оно тебе надо, ну будет он с тобой, а алименты ей платить!

Я бы простила его гордость, не задень он мою!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 11:38

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Юль писал(а):
Я за активные действия! :big_smile1:

Я просто против разрушения семей !! :misdoubt: Какие активные действия, домой к нему придти и напротив детской кроватки действия активные делать ?! :doubt2: :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:49

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
mystery, я уже писала, разузнать, какие у них в семье отношения и узнать о его отношении к ней самой. А пока сама не побывала в такой ситуации, судить не надо. Есть и те, кто живут с женами только по привычке или из-за чувства вины перед ней, отодвигая своё счастье на задний план. Таким мужчинам нужен хороший пинок под зад. Может её суженый один из таких? :baffle:

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:56

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Юль писал(а):
Есть и те, кто живут с женами только по привычке или из-за чувства вины перед ней, отодвигая своё счастье на задний план. Таким мужчинам нужен хороший пинок под зад. Может её суженый один из таких?

А о самих женах думать не надо что ли? :hell_boy: Ну уйдет он от неё к своему "счастью", а ей то что делать!? С детьми свое счастье искать? Думаю, такое вряд ли возможно будет осуществить. А так, он получается счастлив с новой женщиной, а она с детьми на руках одна совсем :baffle: Тоже наверное понять нужно. Я конечно понимаю, что есть такие мужчины, которые с детьми себе жен берут, но их очень мало!

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 19:05

V.I.P

Это уже не муж должен о будущем своей жены думать! Неважно, влезет автор этой темы в их отношения или нет, факт в том, что если он по настоящему свою жену любит, то и выбирать не будет и не допустит того , чтобы в их семью кто то лез.
Если мужчина действительно настоящий, он никогда свою жену с ребенком ради чужой юбки не бросит, это факт!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:34

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Happiness писал(а):
Если мужчина действительно настоящий, он никогда свою жену с ребенком ради чужой юбки не бросит, это факт!

+100! Отличные слова... Согласна с тобой полностью :good:

Happiness писал(а):
Это уже не муж должен о будущем своей жены думать! Неважно, влезет автор этой темы в их отношения или нет, факт в том, что если он по настоящему свою жену любит, то и выбирать не будет и не допустит того , чтобы в их семью кто то лез.

Всё может быть. Может он просто хочет, чтобы его жена приревновала его и тд. Или может ему нравится заигрывать с девушками, а любит он свою жену. Ведь мужчины - завоеватели, вот он и старается завоевать чье-нибудь сердце, как автора например :big_smile1: ИМХО :good:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 18:45

V.I.P

Dalarine писал(а):
Может он просто хочет, чтобы его жена приревновала его и тд. Или может ему нравится заигрывать с девушками, а любит он свою жену. Ведь мужчины - завоеватели, вот он и старается завоевать чье-нибудь сердце, как автора например

Ну не таким же образом :doubt: Да и чего жену- то завоевывать?? Она уже его, ребеночек у них есть. Всё, что надо, в принципе сделал. А добиваться внимания СВОЕЙ женщины путём вызывания ревности- это абсурд, семейный, взрослый достаточно парень явно не нуждается в том, чтоб своей же жены добиваться. (От неё если только ОТБИВАТЬСЯ :big_smile1: ) В семье отношения не такие совсем. Только не пишите, что- то типа : "Ну ты же не знаешь, какие у них там отношения", это глупо :baffle:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 11:03

Да, я все еще тут..

С нами с 23 окт 2012, 22:11
Понимаете в чём суть. Она постоянно кричит на него,ругается. Каждый раз из её уст только и слышно, "Вова, ты дебил", "Ты дурак?", "Дебил вообще" вот так она с ним разговаривает. при чём говорит она это при всех, друзья не друзья, просто большая компания, а ей похрен она орёт на него. А он это всё терпит. По нём видно, очень, как ему становится просто неприятно, когда она так говорит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34  След.