Женатый мужчина.

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 16 из 34 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.

Заголовок сообщения: Re: Женат. А я влюблена.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 11:03

Да, я все еще тут..

С нами с 23 окт 2012, 22:11

Понимаете в чём суть. Она постоянно кричит на него,ругается. Каждый раз из её уст только и слышно, "Вова, ты дебил", "Ты дурак?", "Дебил вообще" вот так она с ним разговаривает. при чём говорит она это при всех, друзья не друзья, просто большая компания, а ей похрен она орёт на него. А он это всё терпит. По нём видно, очень, как ему становится просто неприятно, когда она так говорит.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 09:20

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Dalarine, вот уж точно, все бы при разводах о будущем своих жен думали! И сейчас оочень много мужчин, которые живут с женщинами и ребенком от другого брака. Ребенок-не помеха счастью, и в первую очередь женщина, рожая, должна понимать, что ребенка она рожает по осмысленному решению и задумываться, а сможет ли она в случае развода сама его содержать. Думать, что брак будет счастливым и нерушимым с появлением ребенка-крайне глупо, даже в семье, где огромная любовь между супругами. Появление ребенка-это испытание их брака для обоих, и в наше время все чаще случается, что пары не проходят эту проврку и разводятся. Нынче возраст рожениц колеблется от 17-20 лет в среднем. И браки все чаще заключаются по беременности, это не для кого не серет. Так почему девушки, забеременнев и женив таким образом на себе парня полагают, что этот мужчина будет с ними всегда?

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 11:40

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 мар 2012, 15:13
Юль, мне вот стало интересно, а, что бы ты сделала, оказавшись, на месте жены? Еслиб твой муж ушёл от тебя к какой-нибудь влюблённой салаге? не дай Бог, конечно, но всё же... Просто ты так рассуждаешь, что все люди должны бороться за счастье... Что касается меня, я бы не стала лезть в чужую семью, даже, если бы безумно сильно была влюблена в этого парня.
Цитата:
в первую очередь женщина, рожая, должна понимать, что ребенка она рожает по осмысленному решению и задумываться, а сможет ли она в случае развода сама его содержать

А ты не задумывалась, что, возможно, многие девушки просто-напросто бояться делать аборты, ведь некоторые после них вообще рожать не могут.
В общем, автор, как бы многие тут на форуме не подбадривали тебя бороться за этого мужчину, будь готова к тому, что ничего из этого хорошего не выйдет. Как тут уже заметили,
Цитата:
На чужом несчастье счастья не построишь.

People change, things go wrong. Just remember life goes on.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 10:51

Да, я все еще тут..

Я вот думаю поговорить с ним, сказать всё как есть,что к нему чувствую и т.д., а вчера вечером думала, если я решу с ним поговорить, что ему сказать. Сегодня ночью мне приснился сон, все слова я ему сказала, которые вчера думала, он сказал "потерпи немного, и у нас с тобой будет всё хорошо. Только в это время будь свободной девочкой". вот его слова во сне. Мы во сне были как дети, прятались друг от друга,бегали друг за другом, обнимались,ходили за ручку,смеялись... во сне это было настолько всё нежно, вы просто не представляете. Я вот думаю не спроста этот сон приснился. Я думаю, может он приснился для того,чтобы я реально с ним поговорила, может он мне что-то хорошее скажет. А с другой стороны думаю, может приснился для того,чтобы я с ним не разгваривала, а просто чуточку подождала..

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 12:46

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
НастькЭ, выброси ты весь этот бред из головы! Ну как он может влиять на твои сны?! Он же не по собственному желанию в них приходит. Все сны это только твои мысли, переживания, желания и т.д.
Если бы ему так были неприятны отношения с женой (скандалы, разборки при людях), то я думаю, он бы с ней уже не был.
Если поговорив с ним, ты надеешься, что он тут же побежит разводиться, то этого не будет. Я уверенна, что он прекрасно понимает, как ты к нему относишься, поэтому и заигрывает. Так что если мужчина не уходит сразу, значит и не уйдет. Во всяком случае, если потом и решится, то точно не из-за тебя.
Знаешь, как говорят, умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Так что я тебе советую поговорить с ним. И это не потому что я тебя считаю дурой, нет. Просто это твоя жизнь, твой опыт. И может после всей этой ситуации ты выбросишь из головы всякую чушь о судьбе, перестанешь во всем видеть какие-то тайные знаки. Так что дерзай, удачи!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 13:07

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Ну раз сон приснился, то тогда да, вообще нет сомнений, надо действовать... Да бред все это!!! Часто снится то, чего больше всего хочешь.
Вообще как девочки сказали, на чужом несчастье своего счастья не построешь. Если бы он хотел, то уже сам к более активным действиям. Может ты ему просто симпатична (но это еще не значит, что он уйдет от жены, может любит то он ее все же). Я 1000 таких парней встречала и с девушками, и без, и даже женатых которые типа "заигрывали" со мной (хотя я даже не могу заигрыванием это назвать) и в итоге они все равно со своими девушками /женами. Причем ни я ни они всерьез это не воспринимали, типа шутки.
А ты будешь выглядеть глупо, если все получится как тебе тут говорили. И то, что она на него орет и обзывается еще не показатель, что у них все плохо. Я знаю так же пары в которых это принято что ли. Они будут крыть друг друга 3-х этажным при всех, но все равно остаются вместе и счастливы. И вообще может он ей в отместку решил с девочками (в данном случае с тобой) позаигрывать, что бы позлить ее, не думаяя что это кто-то в серьез воспримет.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 13:44

Да, я все еще тут..

babi4ka, не могу. Не могу его выбросить. Может просто сама не хочу:( не знаю.
Может он с ней только из-за ребёнка!? это никому кроме него не известно.
Я не надеюсь, что он уйдёт. И я уверена,что из-за меня он не будет разводиться, т.к. там ребёнок. Может если бы не было ребёнка, было всё по-другому. Хотя, если бы не было ребёнка,то они бы ещё не были женаты.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 13:47

Да, я все еще тут..

[Лапо4ка], как так можно? Обзываться, кричать и быть счастливыми? вот это точно бред. Глупо так.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 13:52

Клаббер STAR-GIRL

НастькЭ, ты же не экстрасенс и не гадалка какая-нибудь, чтобы тебе снились вещие сны. Глупости всё это, всё, чем ты забиваешь свою голову за весь день, обычно и снится ночью, это не значит, что это Вселенная посылает тебе знаки.
Хватит уже строить воздушные замки! Я, конечно, понимаю тебя, я знаю, что такое безумно любить, но я понимаю и, какого это, когда ты вместе с парнем, а в ваши отношения лезет какая-то стерва, извините за грубость. Так что лучше тебе его забыть, я считаю.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 14:32

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Maela писал(а):
Еслиб твой муж ушёл от тебя к какой-нибудь влюблённой салаге?

Я думаю, что если Юль вся эта ситуация возмущает, то она не та девушка, котарая станет орать при всех и устраивать разборки со своим мужем.
Почему, если с ребенком, то значит жертва. А если влюблена в женатого, то стерва. Жизнь и не так выворачивает.
Есть знакомые, хороший добрый парень, просто не очень симпатичный и стеснительный,также залетом захомутала, потом он большие деньги в семью приносил, а она скандалы устраивала и даже не готовила. Когда сын подрос она даже выгнала мужа, привела любовника в дом. Ее вся семья не любит. И кто тут жертва?
По-моему только ребенок. И стерва здесь скорее жена, а не наша запутавшаяся автор поста.

Поговорить с ним это, наверно, единственный выход. Только без навязывания и признаний в любви. И знаешь как бы тебе жена глаза после этого не выцарапала.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 16:59

Клаббер STAR-GIRL

styusha, возможно и так, возможно жена - монстр. Но ведь по-моему итак ясно, что парень с автором просто играет, флиртует и ничего больше. Она ведь сама написала, что парень начал встречаться со своей будущей женой уже тогда, когда НастькЭ и он уже общались и он говорил ей, какая она милая и т.д. и т.п. Так почему же он выбрал не её, а жену-монстра? Зачем с ней ребёнка делал? Наверняка, тут без чувств не обошлось. Ругаются.. Ну и что, что ругаются? Мы с парнем раз в 2 дня бывает ругаемся, так сильно, аж до оскорблений доходит, я бью его иногда, истерики устраиваю, но мы любим друг друга безумно и когда миримся безмерно счастливы. То, что жена орёт - это еще ничего не доказывает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.