Модератор: Galaktiosha
Страница 25 из 34 [ Сообщений: 331 ]
На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34 След.
venom |
Заголовок сообщения: Re: Люблю женатого |
Капризуля Сообщения: 43 |
Katia1004 писал(а): Юль, а у твоего мужа были дети в первом браке? мне, кстати, тоже интересно брак без детей, где никто никому ничего не должен - это другое совсем
|
Вернуться к началу | |
venom |
Цитата: Некоторые и в 40 этого не делают, ведут себя как дети! Мой любимый меня на 9 месяцев младше, а ведет себя как зрелый мужчина и я не в чем не нуждаюсь. А я не говорила, что искала кого-то постарше, чтоб получить то, что мне нужно. Мне не важен возраст. Мне важен человек и его отношение.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Katia1004, в первом были, во втором- нет. Со мной у него третий брак! Платит алименты и с сыном видится. venom, у меня вопрос к твоей фразе- брак,где никто никому не должен- это как? Когда люди женятся, у них уже обязательства друг перед другом, и поэтому такая фраза неприемлима впринципи. Или у нас разное представление о браке. Для меня это ответственный шаг, а для тебя судя по такому изречению так, замуж выйти как за хлебом сходить, никто ж никому не должен ничего
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
venom |
Цитата: в первом были, во втором- нет. Со мной у него третий брак! Прожженный товарищ у тебя муж. Цитата: Когда люди женятся, у них уже обязательства друг перед другом, и поэтому такая фраза неприемлима впринципи. Простите, неясно выразилась. В том смысле, когда разошлись, то никто ничего никому не должен. Детей нет, имущество поделили и делай что хочешь. А когда есть дети, то видеться бывшим супругам всё равно приходится, потому как нужно решать проблемы относительно детей. Вот тут обязанности есть и после развода. Цитата: Для меня это ответственный шаг, а для тебя судя по такому изречению так, замуж выйти как за хлебом сходить Как раз нет. Вот это тут было совсем не уместно. Не говори мне про представление о браке, пожалуйста. Мужа своего лучше спроси. Вот твой муж, получается, за хлебом уже третий раз пошёл, если ему так просто прыгать из одного брака в другой, а потом в третий. Последний раз редактировалось venom 21 июл 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
venom, на личности не переходи, и берега свои знай. О своём мужчине думай и о его поступках, хотя о каком своём-то...О вашем общем с его женой мужчине, хотя может он еще чей-то...
![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
venom |
Цитата: на личности не переходи, и берега свои знай Ты такая странная. Первая на личности перешла. Взялась судить мои представления о браке. Пфф.
|
Вернуться к началу | |
venom |
Цитата: С такими как ты больше и разговаривать не о чем, спит с семейным мужиком и советов тут каких-то спрашивает. Не разговаривай. Ты сама-то с семейным замутила.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
venom, девочка, ты внимательно читала- не? Я с ним просто познакомилась, а отношения у нас после развода начались. Так что на меня не тыкай.
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Месяц любовниц открыт?
![]() venom, вот ты говоришь, что холостые парни все такие придурки и козлы. А когда-то же тот человек, в которого ты сейчас влюблена, тоже был холостым. И я считаю, что ты себя после нескольких неудач просто так настроила, что все другие парни ничтожество и их рассматривать не стоит, вот у тебя так и выходит. Я согласна с девочками, что их семью ты просто знать не знаешь, а уже чего-то там решаешь и судишь. Если он и так с детьми не видится, то после развода ничего не изменится. А он разводиться не будет. Зачем ему ещё одна жена, опять ответственность юридическая? Когда тут есть девочка на стороне, которая и так для него всё выполняет, унижаясь в качестве любовницы. Да и нужен ли тебе человек, который налево ходит и так не честен со своей семьёй? Ты увидела его худшую сторону, а никаких выводов так и не сделала.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Будете переходить на личности и оскорблять друг друга - обе получите предупреждения за флуд
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
venom писал(а): Ты сама-то с семейным замутила. Замутила-то как раз только ты. А Юль сто раз тебе уже сказала, что никаких отношений не было у неё со своим будущим мужем до развода. А ты смирись с тем, что максимум ему будешь любовницей пожизненно, ибо изначально так себя ему поставила.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 25 из 34 |
[ Сообщений: 331 ] | На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1