Модератор: Galaktiosha
Страница 27 из 34 [ Сообщений: 331 ]
На страницу Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Люблю женатого |
Счастливая Сообщения: 4677 |
venom писал(а): Ради бога, на самом деле это не моё дело. Вот именно, так что еще одно предупреждение. Для тех кто в танке. 3 предупреждения - бан
|
Вернуться к началу | |
venom |
Капризуля Сообщения: 43 |
Katika, а я чё-то не увидела где в моём посте были оскорбления.
И тема всё та же по-сути.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Infanta, благодарю за понимание ситуации
![]() ![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
venom, зато, надеюсь, увидела, что я писала не только об оскорблениях, но и о переходе на личности и совет перестать флудить и писать об этом друг другу в личку?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
venom, и тема не та же по сути. Для Юль твои советы не нужны вообще.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Юль, тебе оно нужно лишний раз волноваться? Пусть девочка сама разбирается раз никто ее не понимает.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
venom писал(а): А не думали ли вы, девочки, что это может говорить ещё о том, что такому мужчине просто легко уходить и приходить? А твоему, видимо, наоборот очень тяжело уходить. Да так тяжело, что ты к нам прибежала плакаться, а для всей своей семьи он просто изменщиком, вруном и предателем вышел, хотя наверняка вытсавляет себя примерным отцом, который никогда из семьи не уйдёт и работает ради неё же аж в другом городе. Так что поразмышляй на досуге о своём "хорошем". Чего ты тут ожидала услышать? Что его жена такая ужасная, дети - кошмарная морока, а он просто влип в это, поэтому ты всё правильно делаешь? Мы всё высказали. И почитай другие темки, где отписывались ровно такие же, как ты. Хочешь быть подстилкой для него в постели на стороне и не больше - будь. Ты себя такой ему с самого начала представила, а ему больше и не надо. Последний раз редактировалось Infanta 21 июл 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
venom |
Katika, я не советовала. Кое-кто извратил мои слова и написал про "сходить за хлебом". Я потом пояснила, но никто на это уже не обратил внимание.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
BySiNkA, с Юль мы уже обо всем решили
![]() Надеюсь, что и с venom тоже.
|
Вернуться к началу | |
venom |
Ох, девчата. Вы же меня совсем не знаете, чтоб говорить так обо мне. Типа "подстилка" и т.д.
Думаете, я сама прям ненарадуюсь сложившейся ситуации? Или я жаждала этого? Не знаю... Изначально хотелось просто выговориться. А из советов, в принципе, ничего нового не узнала. Уж простите, что потревожила вас, что ли. Ещё и негатив какой-то вызвала.
|
Вернуться к началу | |
venom |
Мне и так хватает самобичеваний, чтоб слышать откровенное осуждение ещё и от других. Хотя одобрения я тоже совсем не жду.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 27 из 34 |
[ Сообщений: 331 ] | На страницу Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1