Женатый мужчина.

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 28 из 34 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.

Заголовок сообщения: Re: Люблю женатого

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 14:53

Капризуля

С нами с 21 июл 2013, 11:34

Мне и так хватает самобичеваний, чтоб слышать откровенное осуждение ещё и от других. Хотя одобрения я тоже совсем не жду.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 14:55

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
venom писал(а):
Думаете, я сама прям ненарадуюсь сложившейся ситуации? Или я жаждала этого?

Да не надо было просто такого допускать... Или ты думала, что если с ним один-два раза переспишь, он прям тут же из семьи убежит? :baffle: Надо было с ним всё изначально разговорами решать, а не таким способом. Если бы ты изначально чётко поняла, что будешь у него максимум в качестве любовницы, то, может быть, на это бы и не пошла? А сейчас ты страдаешь, плюс и его семье такую свинью подложили. :baffle:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 14:57

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
venom, конечно ты не получишь здесь никакой поддержки.
Для общества любовницы - это страшные люди. Так было всегда и так будет.
Зайди даже на любой сайт на похожую тему,прочитаешь тоже самое.
Я могу сказать только одно: есть женатые мужчины, которые вешают лапшу на уши и т.д., но есть еще такое чувство, как любовь.
И если у вас эта любовь взаимная, то это в любовь случае прекрасно.
Любовь - самое чистое и самое правильное чувство.
А в жизни бывает всякое.
Бывает и такое, что люди находят друг друга очень поздно и сложно быть вместе, но если они любят и это судьба, то они рано или поздно будут вместе, пройдя через все сложности.
Так что прекрати искать здесь поддержу и советы, здесь ты их не найдешь. Слушай свое сердце.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:04

Капризуля

Цитата:
Или ты думала, что если с ним один-два раза переспишь, он прям тут же из семьи убежит?

Конечно не думала. Я вообще не думала, что дойдёт до каких-то отношений. Познакомились мы совсем с другой целью.
Цитата:
Если бы ты изначально чётко поняла, что будешь у него максимум в качестве любовницы, то, может быть, на это бы и не пошла?

Сказал, что я ему не любовница. Потому что это слово мерзкое и в обществе имеет негативное значение. Было приятно. Но пофиг, как это назвать. Положение вещей не меняется от этого.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:07

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
venom, действительно, что одобрения в сложившейся ситуации ты не услышишь. И нужно с ним разговаривать и не давать ему перекладывать на твои плечи его проблемы. Ситуация не такая уж и сложная у него. Вполне решаемая, было бы желание. А пока что у него нет такого желания. Если в его семье все на самом деле так, как ты рассказываешь, то от развода ничего не изменится. Он и сейчас участвует в жизни детей на уровне "приехал в гости, дал денег, уехал".
Другое дело, что он понимает, что не такая уж ты любовь на всю жизнь. И если он бросит жену, женится на тебе, у вас появятся дети, отношения с тобой превратятся в то, что у него сейчас с женой. Тогда и незачем ему менять шило на мыло. Тем более что тебя пока что не смущает роль любовницы и никаких действий ты не предпримешь. А если и бросишь его, то опять вернешься - любишь же.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:10

Капризуля

Цитата:
И если у вас эта любовь взаимная, то это в любовь случае прекрасно.
Любовь - самое чистое и самое правильное чувство.
А в жизни бывает всякое.

Сначала я просто получала наслаждение от этого. Здорово, когда ты любишь и тебя любят.
Но, понятное дело, хочется, чтоб человек принадлежал только тебе.
Он мне сказал "я не могу быть с тобой, но это не значит, что я не смогу в дальнейшем, но я не имею права просить тебя ждать."

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:16

Клаббер STAR-GIRL

venom писал(а):
Конечно не думала. Я вообще не думала, что дойдёт до каких-то отношений. Познакомились мы совсем с другой целью.

А когда ты с ним в одну кровать ложилась, извиняюсь, ты о чём думала? :baffle: Следствия от своих поступков нужно заранее продумать. А не делать, а потом только соображать, что сделала. Если бы было так, то ты бы прервала всё ещё на стадии разговоров. А теперь страдают все.
venom писал(а):
Сказал, что я ему не любовница. Потому что это слово мерзкое и в обществе имеет негативное значение. Было приятно.

Оййй... Вот уже из этой цитаты можно судить про твоего ненаглядного. Красивые слова бросать он горазд, столько пафоса, столько фарса... Лучше бы дела делал так.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:17

Капризуля

Цитата:
Тем более что тебя пока что не смущает роль любовницы и никаких действий ты не предпримешь.

Смущает.
И он знает.
Как раз предпринимаю.
Когда последний раз виделись (недели полторы назад), я сказала, что больше так не смогу и уехала. После этого было ещё пара звонков от него с целью узнать как дела. Сейчас он в отъезде. Уже несколько дней не общаемся совсем. Я не отвечаю. Написала ему письмо, которое он прочтёт только через неделю. За это время пытаюсь успокоиться и стараюсь привыкать жить дальше без него. Если не нормально, то лучше никак. Больно, да ужаса.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:23

Капризуля

Цитата:
Красивые слова бросать он горазд, столько пафоса, столько фарса...

Нет. Не было никогда ни пафоса, ни фарса.
Он вообще не умеет говорить красиво.
Ему не понравилось, что я назвала себя его любовницей. Это когда уже нервы сдавать начали.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:27

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
venom, ну я не знаю. Я бы не смогла делить изначально. Ладно там еще симпатии, флирт, но дальше б оооооооочень маловероятно, что зашло. вообще думаю, не зашло бы, но уж не зарекаюсь.
А тут...я не понимаю, честно.
Зачем сразу в постель-то? Ну если уж такая ЛЮБОВЬ, то почему бы не любить тогда? Без секса, пока не решатся насущные вопросы. Это так сильно сложно, не выпрыгивать из штанов? :lol: Мне , может, не понять, я в такой ситуации не была (да и не собираюсь :lol: ), ну как-то... Сама попробуй взглянуть на это со стороны, отмахнувшись от сказочных иллюзий - жизнь тебе не сказка.... По-моему, тут уже
Katika писал(а):
venom, действительно, что одобрения в сложившейся ситуации ты не услышишь. И нужно с ним разговаривать и не давать ему перекладывать на твои плечи его проблемы. Ситуация не такая уж и сложная у него. Вполне решаемая, было бы желание. А пока что у него нет такого желания. Если в его семье все на самом деле так, как ты рассказываешь, то от развода ничего не изменится. Он и сейчас участвует в жизни детей на уровне "приехал в гости, дал денег, уехал".
Другое дело, что он понимает, что не такая уж ты любовь на всю жизнь. И если он бросит жену, женится на тебе, у вас появятся дети, отношения с тобой превратятся в то, что у него сейчас с женой. Тогда и незачем ему менять шило на мыло. Тем более что тебя пока что не смущает роль любовницы и никаких действий ты не предпримешь. А если и бросишь его, то опять вернешься - любишь же.

все сказано :good:
Любовь любовью, но совесть тоже нужно иметь...и мозги...и к сожалению быт и общество вокруг никуда не исчезнет :good:
venom писал(а):
"я не могу быть с тобой, но это не значит, что я не смогу в дальнейшем, но я не имею права просить тебя ждать."

Ну и после таких слов ты конечно - а я все равно буду ждать! Вот возьму и буду? :lol:
venom писал(а):
н вообще не умеет говорить красиво.

ну судя по твоим сообщениям - говорит он вполне красивые вещи.
venom писал(а):
Как раз предпринимаю.
Когда последний раз виделись (недели полторы назад), я сказала, что больше так не смогу и уехала. После этого было ещё пара звонков от него с целью узнать как дела. Сейчас он в отъезде. Уже несколько дней не общаемся совсем. Я не отвечаю. Написала ему письмо, которое он прочтёт только через неделю. За это время пытаюсь успокоиться и стараюсь привыкать жить дальше без него. Если не нормально, то лучше никак. Больно, да ужаса.

Вот и молодец. Больно - да, никто не скажет, что это легко :good: Но правильно. Если действительно любовь и судьба, все будет хорошо. А если нет, то не стоит и плакать :good: Выше нос :good:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:30

Клаббер STAR-GIRL

venom, ну, мы всё тебе уже высказали... Для тебя он герой и найденная любовь, вот только что он неверный муж и плохой отец для своих детей ты никак понять не хочешь. :doubt2: Он и тебе больно делает, между прочим, но ничего не меняет почему-то. И это тебе опять ни о чём не говорит, ну, да... Он же тебя так бережёт и ценит.
Делай, что знаешь. У тебя выбор не велик. Либо уйдёшь от него и получишь отличный урок на всю оставшуюся жизнь, либо останешься для конца дней девочкой на стороне и не больше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.