Модератор: Galaktiosha
Страница 29 из 34 [ Сообщений: 331 ]
На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34 След.
Infanta |
Заголовок сообщения: Re: Люблю женатого |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
venom, ну, мы всё тебе уже высказали... Для тебя он герой и найденная любовь, вот только что он неверный муж и плохой отец для своих детей ты никак понять не хочешь. ![]() Делай, что знаешь. У тебя выбор не велик. Либо уйдёшь от него и получишь отличный урок на всю оставшуюся жизнь, либо останешься для конца дней девочкой на стороне и не больше.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Маленькая Мышь писал(а): Зачем сразу в постель-то? Ну если уж такая ЛЮБОВЬ, то почему бы не любить тогда? Без секса, пока не решатся насущные вопросы. Это так сильно сложно, не выпрыгивать из штанов? ![]() Кажется, именно так. ![]() Маленькая Мышь писал(а): Любовь любовью, но совесть тоже нужно иметь...и мозги... В точку. Чего и не хватало.
|
Вернуться к началу | |
venom |
Капризуля Сообщения: 43 |
Цитата: Сама попробуй взглянуть на это со стороны, отмахнувшись от сказочных иллюзий - жизнь тебе не сказка... Знаю. Пытаюсь себя убедить, что поступила правильно. И воспринять всё как опыт, пусть печальный. Хотя скучаю невероятно. И вообще не представляю, как будет дальше. Цитата: Ну и после таких слов ты конечно - а я все равно буду ждать! Вот возьму и буду? Наоборот. Сказала, что не могу ждать непонятно чего. Цитата: ну судя по твоим сообщениям - говорит он вполне красивые вещи. Слышала гораздо красивее и намного больше, поверь.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Infanta писал(а): Маленькая Мышь писал(а):Любовь любовью, но совесть тоже нужно иметь...и мозги... В точку. Чего и не хватало. Точняк!!!! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
venom, Да зачем ты здесь со всеми споришь? Кому ты и что пытаешься доказать и зачем?
Если он сказал, что разведется, не делает этого, то тебе решать ждать его или нет, верить или нет. Зачем ты продолжаешь кому либо что-то доказывать? НЕ БУДЕТ ЗДЕСЬ ТЕБЕ ПОДДЕРЖКИ И ПОНИМАНИЯ! Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
venom |
Цитата: вот только что он неверный муж и плохой отец для своих детей ты никак понять не хочешь. Неверный муж - да. Но не плохой отец. Да, он изменил жене со мной. Но на детей ему не наплевать. Скорее наоборот. Думаю, их интересы ему важнее. Чем мои. Да. Он любит меня. Но, наверное, не настолько, чтоб променять возможность растить своих детей на жизнь со мной. Я себя так утешаю. Если это можно назвать утешением.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Не надо судить людей, не зная их. Можно не изменять жене и быть ужасным отцом и наоборот.
Так что, девушки, вы тоже судите всех только по одному шаблону. Я никого здесь не защищаю, но все люди разные и ситуации тоже, даже такие. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
venom |
Цитата: Зачем ты продолжаешь кому либо что-то доказывать? НЕ БУДЕТ ЗДЕСЬ ТЕБЕ ПОДДЕРЖКИ И ПОНИМАНИЯ! Я не доказываю. И не для поддержки. Просто говорю. Больше как-то некому. Тема такая, что с подружками не хотелось бы перемалывать.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
venom писал(а): Я себя так утешаю. Если это можно назвать утешением. Ты со всеми так только споришь. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Infanta писал(а): Не хочешь страдать и продолжать унижаться в роли любовницы - бросай его, если так выразиться можно. Прекращай все встречи и общение. Авось полученные боль и опыт в будущем научат тебя изначально думать, прежде чем делать. Ну ладно вам, чего так опять накинулись? Она уже так и сделала, разорвала отношения эти, сейчас ей просто выговориться хочется ![]() ДА, надо было думать, ну теперь что есть, то есть... Теперь опыт есть ![]() ![]() Ты там не раскисай... И обратно на тех же условиях не возвращайся. Ни к нему, ни к другому женатому. Все хорошо будет у тебя еще ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
venom писал(а): Неверный муж - да. Но не плохой отец. А кто нам говорил, что он подарки тебе необычные приносит и денег на тебя не жалеет? Зато ВЫНУЖДЕН, как ты сказала, работать в другом городе, чтобы прокормить семью. Вот только, полагаю, что приличная сумма уходит у него налево, а не в семью, а семья ни сном ни духом об этом. Отличный он семьянин. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 29 из 34 |
[ Сообщений: 331 ] | На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1