Женатый мужчина.

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 29 из 34 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34  След.

Заголовок сообщения: Re: Люблю женатого

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:30

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19

venom, ну, мы всё тебе уже высказали... Для тебя он герой и найденная любовь, вот только что он неверный муж и плохой отец для своих детей ты никак понять не хочешь. :doubt2: Он и тебе больно делает, между прочим, но ничего не меняет почему-то. И это тебе опять ни о чём не говорит, ну, да... Он же тебя так бережёт и ценит.
Делай, что знаешь. У тебя выбор не велик. Либо уйдёшь от него и получишь отличный урок на всю оставшуюся жизнь, либо останешься для конца дней девочкой на стороне и не больше.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:33

Клаббер STAR-GIRL

Маленькая Мышь писал(а):
Зачем сразу в постель-то? Ну если уж такая ЛЮБОВЬ, то почему бы не любить тогда? Без секса, пока не решатся насущные вопросы. Это так сильно сложно, не выпрыгивать из штанов? :lol:

Кажется, именно так. :lol: Просто нужно автору темы было всё решить ДО, а не ПОСЛЕ сделанного жаловаться на эту несправедливую жизнь.
Маленькая Мышь писал(а):
Любовь любовью, но совесть тоже нужно иметь...и мозги...

В точку. Чего и не хватало.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:35

Капризуля

С нами с 21 июл 2013, 11:34
Цитата:
Сама попробуй взглянуть на это со стороны, отмахнувшись от сказочных иллюзий - жизнь тебе не сказка...

Знаю. Пытаюсь себя убедить, что поступила правильно. И воспринять всё как опыт, пусть печальный. Хотя скучаю невероятно. И вообще не представляю, как будет дальше.
Цитата:
Ну и после таких слов ты конечно - а я все равно буду ждать! Вот возьму и буду?

Наоборот.
Сказала, что не могу ждать непонятно чего.
Цитата:
ну судя по твоим сообщениям - говорит он вполне красивые вещи.

Слышала гораздо красивее и намного больше, поверь.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:39

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Infanta писал(а):
Маленькая Мышь писал(а):Любовь любовью, но совесть тоже нужно иметь...и мозги... В точку. Чего и не хватало.

Точняк!!!!

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:40

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
venom, Да зачем ты здесь со всеми споришь? Кому ты и что пытаешься доказать и зачем?
Если он сказал, что разведется, не делает этого, то тебе решать ждать его или нет, верить или нет.
Зачем ты продолжаешь кому либо что-то доказывать?
НЕ БУДЕТ ЗДЕСЬ ТЕБЕ ПОДДЕРЖКИ И ПОНИМАНИЯ!

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:41

Капризуля

Цитата:
вот только что он неверный муж и плохой отец для своих детей ты никак понять не хочешь.

Неверный муж - да. Но не плохой отец.
Да, он изменил жене со мной. Но на детей ему не наплевать. Скорее наоборот. Думаю, их интересы ему важнее. Чем мои. Да.
Он любит меня. Но, наверное, не настолько, чтоб променять возможность растить своих детей на жизнь со мной.
Я себя так утешаю. Если это можно назвать утешением.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:43

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Не надо судить людей, не зная их. Можно не изменять жене и быть ужасным отцом и наоборот.
Так что, девушки, вы тоже судите всех только по одному шаблону.
Я никого здесь не защищаю, но все люди разные и ситуации тоже, даже такие.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:47

Капризуля

Цитата:
Зачем ты продолжаешь кому либо что-то доказывать?
НЕ БУДЕТ ЗДЕСЬ ТЕБЕ ПОДДЕРЖКИ И ПОНИМАНИЯ!

Я не доказываю. И не для поддержки. Просто говорю. Больше как-то некому. Тема такая, что с подружками не хотелось бы перемалывать.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:48

Клаббер STAR-GIRL

venom писал(а):
Я себя так утешаю. Если это можно назвать утешением.

Ты со всеми так только споришь. :baffle: Тебе уже МНОГО раз сказали, чем, как и когда тебе думать надо было, а не одним местом. А ты одну песню нам включила: "Не думала, что так будет, ничего не планировала, не собиралась и т.д." Только что-то резко как-то думать начала после того, как переспала с ним. Не хочешь страдать и продолжать унижаться в роли любовницы - бросай его, если так выразиться можно. Прекращай все встречи и общение. Авось полученные боль и опыт в будущем научат тебя изначально думать, прежде чем делать.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:52

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Infanta писал(а):
Не хочешь страдать и продолжать унижаться в роли любовницы - бросай его, если так выразиться можно. Прекращай все встречи и общение. Авось полученные боль и опыт в будущем научат тебя изначально думать, прежде чем делать.

Ну ладно вам, чего так опять накинулись?
Она уже так и сделала, разорвала отношения эти, сейчас ей просто выговориться хочется :good: Понятно, что не со знакомыми о таком...
ДА, надо было думать, ну теперь что есть, то есть... Теперь опыт есть :good: Больше так не делай :lol:
Ты там не раскисай... И обратно на тех же условиях не возвращайся. Ни к нему, ни к другому женатому. Все хорошо будет у тебя еще :good:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:54

Клаббер STAR-GIRL

venom писал(а):
Неверный муж - да. Но не плохой отец.

А кто нам говорил, что он подарки тебе необычные приносит и денег на тебя не жалеет? Зато ВЫНУЖДЕН, как ты сказала, работать в другом городе, чтобы прокормить семью. Вот только, полагаю, что приличная сумма уходит у него налево, а не в семью, а семья ни сном ни духом об этом. Отличный он семьянин. :big_smile1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34  След.