Модератор: Galaktiosha
Страница 30 из 34 [ Сообщений: 331 ]
На страницу Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 След.
Infanta |
Заголовок сообщения: Re: Люблю женатого |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
venom писал(а): Неверный муж - да. Но не плохой отец. А кто нам говорил, что он подарки тебе необычные приносит и денег на тебя не жалеет? Зато ВЫНУЖДЕН, как ты сказала, работать в другом городе, чтобы прокормить семью. Вот только, полагаю, что приличная сумма уходит у него налево, а не в семью, а семья ни сном ни духом об этом. Отличный он семьянин. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Маленькая Мышь писал(а): Ну ладно вам, чего так опять накинулись? Если бы у меня было двое детей и муж, который из-за заработка был вынужден работать в другом городе в будни, а сам там с любовницей тусил, я б в прямом смысле накинулась. ![]()
|
Вернуться к началу | |
venom |
Капризуля Сообщения: 43 |
Цитата: Тебе уже МНОГО раз сказали, чем, как и когда тебе думать надо было, а не одним местом. А толку уже говорить сейчас о том, чем мне тогда надо было думать? Я всё прекрасно поняла и сама. Но я сделала то, что сделала. И я виновата. И он виноват. Исправить прошлое я не могу. Пытаюсь собраться в кучу сейчас. Разум понимает, что делаю правильно. А в душе блин...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Infanta писал(а): я б в прямом смысле накинулась Я бы разодрала как тузик грелку вместе с любовницей ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Infanta писал(а): Если бы у меня было двое детей и муж, который из-за заработка был вынужден работать в другом городе в будни, а сам там с любовницей тусил, я б в прямом смысле накинулась. Ну мужик значит виноват - нормальный не станет себе любовниц искать. Так что он должен получить в первую очередь ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
venom писал(а): Разум понимает, что делаю правильно. А в душе блин... Борись с собой. Думаю, критика на этом форуме, быть может, тебе даже в помощь. Осуждай себя как можно чаще и ни в коем случае не оправдывай и не жалей, а то так эмоции постоянно наружу и будут рваться. И всё-таки помни о том, что его семье должно быть гораздо хуже, нежели тебе, если бы они обо всём знали. ![]()
|
Вернуться к началу | |
venom |
Цитата: Зато ВЫНУЖДЕН, как ты сказала, работать в другом городе, чтобы прокормить семью. Вот только, полагаю, что приличная сумма уходит у него налево, а не в семью, а семья ни сном ни духом об этом. Отличный он семьянин. Ну ты ж всего не знаешь, а говоришь. Сейчас снова скажешь, что я спорю. Его по работе перевели из города, где живёт его семья. Здесь он прилично зарабатывает, а там бы не смог и близко это иметь. Вся зарплата у него уходит на содержание семьи. Причем сумма нормальная такая. Жена не работает и не париться по этому поводу. А на меня он тратит только то, что зарабатывает дополнительно. Да и не квартиру/машину/телефон он мне дарит. Необычные подарки не значит дорогие. Поэтому кусок хлеба у его детей не отбираю. Последний раз редактировалось venom 21 июл 2013, 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Маленькая Мышь писал(а): Ну мужик значит виноват - нормальный не станет себе любовниц искать. Так что он должен получить в первую очередь ![]() Да я б тоже двоих прибила! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
venom, глупенькая, не важна сумма, а сам факт того, что просто деньги до семьи не доносятся целиком, а тратятся на какую-то там левую тётеньку, пусть и мелочь, уже противен. А более противно даже то, что семья не знает об этом. А когда тайно это делается, так подло...
![]()
|
Вернуться к началу | |
venom |
Цитата: сам факт того, что просто деньги до семьи не доносятся целиком Ох. Деньги до семьи доносятся полностью и целиком. А то, что он зарабатывает домолнительно, это тратится на него. На его проживание в другом городе, на жильё, одежду и т.д. А куда и как он эти деньги тратит - жене уже не важно. Он не берёт с семейных денег ничего. Но да ладно. Пусть так.
|
Вернуться к началу | |
venom |
Цитата: А когда тайно это делается, так подло... Меня больше не деньги беспокоили, потому что это не такие значительные растраты. А то, что я не могу прятаться постоянно, скрывать отношения. Я вроде и не одна, но и непонятно с кем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 30 из 34 |
[ Сообщений: 331 ] | На страницу Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1