Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 132 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Спроси у парня |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Понимаешь, я не хочу с ним розставаться, и он говорит что хочет быть у меня единствинній!
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
да зачем тебе такой парень который который не верит своему любимому человеку? тем более если ты счас ему будешь это доказывать то потом тебе всю жизнь придется ему что-то доказывать ) а если любит он должет верить тебе а без доверия крепких отношений не построишь
|
Вернуться к началу | |
Аленик |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
а что это такая за точка в доверии может быть у парня? ну или может ли парень перестать доверять все и вокруг из за одного серьезного предательства ("лучшего друга")??????????
|
Вернуться к началу | |
Без розовых очков |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Здравствуй,Playboy. У меня тоже есть несколько вопросов, как и у предыдущих девушек.
1) Какую девушку вы можете назвать сильной(не в физическом плане,разумеется:))). И как вы относитесь к таким девушкам? 2) Что вам мешает сделать решающий шажок, для начала построения отношении(признание в симпатии), что вас смущает, что пугает?....как вам намекнуть, что мы свободны, потому что прямого ответа, в моём случае, дать не можем P.S. У меня сейчас такой период, что появился человек, который мне интересен, и я ему тоже. Но что-то его "держит", а я не умею и никогда не делала первый шаг((( И дело не в том, я думаю, что инициатива должна исходить от мужчин, совсем нет....просто я такая, вот.
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Здравствуйте :)
1) Сильная - это независимая ни от кого девушка, которой хватает мозгов и смелости строить свою жизнь без оглядки на других. Она знает к чему стремиться, она умная, у нее есть увлечения, хобби, она находится в постоянном процессе самосовершенствования. Она лучшая в деле, которым занимается, причем это дело она выбрала сознательно. Сильная девушка может идти на компромиссы, когда того требует ситуация и, наоборот, стоять на своем до последнего, когда на 100% уверена в своей правоте (не путать с капризностью, типа "Я так хочу и всё!"(топ ножкой)). У нее есть жизненные принципы, от которых Она не отходит ни на шаг. Она способна меняться. Думаю, из моего представления о сильной девушке, вы поняли каково мое отношение к таким Личностям:) 2) Не уверен, но мне кажется, что я уже отвечал на этот вопрос, возможно просто дежавю. А теперь по делу: парни просто боятся получить отказ, вот и вся премудрость, даже если на подсознательном уровне Он уверен, что ему не откажут. Кстати, возможно, он тоже никогда не делал первый шаг, так что надо что-то придумать. Например, найти посредника (друга/подругу), который(ая) сведет вас, большая и дружная компания + чуточку алкоголя также освободят вашего избранника от ненужных комплексов. Скоро День Св. Николая, Новый год, каникулы... понимаете к чему я? Дерзайте! Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Аленик |
А мне где ответ!:((((((((((((
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Аленик писал(а): А мне где ответ? Честно говоря, я не понял сути вашего вопроса. Как-то несвязно написано...:-( Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Аленик |
может ли молодой человек не доверять все из того что его один раз в жизни очень сильно предал лучший друг??????????????:(((((((((((
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
И как вернуть доверие парня...
|
Вернуться к началу | |
Baby_on_million |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Какое качество в девушках раздражает большинство парней?Оо
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Аленик писал(а): может ли молодой человек не доверять все из того что его один раз в жизни очень сильно предал лучший друг? не может Гламурная писал(а): И как вернуть доверие парня... Все зависит от конкретного парня. В большинстве случаев, к сожалению, никак. Baby_on_million писал(а): Какое качество в девушках раздражает большинство парней? Вульгарность и нежелание быть женственной. Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 14 |
[ Сообщений: 132 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2