Модератор: Galaktiosha
Страница 5 из 14 [ Сообщений: 132 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Мужчины и Интернет |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
)))))))Тогда воплей на месяц хватит.Он будет потом целыми днями его собирать)))) |
Вернуться к началу | |
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Мужчины и Интерент |
V.I.P Сообщения: 3331 |
а ты сделай всё так ,чтобы он думал что сам сломал
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
У нас постоянно скандалі из за того, что он больше уделяет внимания интернету, а мне приходится подходить к нему, и просить - Милый, удели мне внимание, пожалуйста!... Это так унизительно
![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
dasha2809 писал(а): Милый, удели мне внимание, пожалуйста!... Это так унизительно ![]() Не унижайся, а займись полезными делами ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
А потом как чего то ему захочется помимо интернета, раз и нашла себе занятие какое нибудь интересное , и он окажется на твоем месте) Я бы так сделала)
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
МаленькаяЯ писал(а): Не унижайся, а займись полезными делами ![]() ![]() Спасибо за совет! Я так и сделаю!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
VashaRadost |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
мой тоже сидеть может сутками за компом, либо работает (он графический дизайнер) либо ИГРАЕТ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Dasha|Dasha |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
мой играет в кс и покер
БЕСИТ времени вечно нет особенно покер никаких "мы"... есть только "я" и " нахуй надо".
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
У нас наоборот
![]() Скажу как со мной. Меня раздражают подобные замечания и порой оскорбляют, потому что я успеваю делать все по дому, готовить, убирать, писать свой диплом и удовлетворять любимого мужчину. Поэтому времяпровождение в интернете считаю своим заслуженным отдыхом, досугом. Но если вдруг любимый позовет меня куда-то сходить или что-то вместе поделать (даже в карты поиграть), то я конечно выберу его. А если он лежит на диване, смотрит телек и возмущается, то по шее получает)) А до этого, когда приехали к родителям отдыхать, он с младшим братом с утра до вечера в игрушки рубился, гоночки, стрелялки.. никак не боролась, пару раз сделала замечание, а потом провод пригрозилась забрать, тогда уже понял что заигрался. Вообще мне сложно представить что мой, как я может в инете сидеть, я слишком ревнивая, стою над душей или рядом бегаю когда он залазит тот же контакт проверить.. надеюсь со временем это пройдет.) Девушки, не запрещайте своим мужчинам играть в игры, мужчины все в душе дети. Они же не запрещают нам в Симсов рубится ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
а мой любимый может сутками сидеть в интернете,качать музыку,он на этом помешан
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
мой муж занимается программированием,ему инет просто необходим.такой ерундой как игры не страдает(хотя ему всего 19,в этом возрасте многие играют).я терплю его посиделки в инете только потому что знаю,что в будущем он на этом деньги будет зарабатывать. в другом случае я бы терпеть не стала!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 14 |
[ Сообщений: 132 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1