Модератор: Galaktiosha
Страница 5 из 11 [ Сообщений: 105 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11 След.
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Женские слезы |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Гламурная писал(а): Ржунемагу писал(а): Я плакса! поздровляю! я тоже! мой уже аж бесится от моих слез ![]() Я тоже плакса. А мой уже и внимание на это не обращает. ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Ксюшечка, добро пожаловать в наше общество плакс!
![]() Нас много ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Гламурная писал(а): Ксюшечка, добро пожаловать в наше общество плакс! ![]() Нас много ![]() ![]() очень рада быть с вами ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
я тоже часто плачу,
и мой меня пока еще успокаивает постоянно ![]() возьмете меня в свое общество? ![]() |
Вернуться к началу | |
wickedtoy |
Малышка Сообщения: 26 |
я могу специально рассплакаться)не честно конечно но иногда помогает)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
ОльчиК=) писал(а): возьмете меня в свое общество? девочки всех берем. Главное условие - быть плаксой! Если вы много плачите, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ![]() У нас даже свое общество уже есть! Мы растем! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Tanya |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Меня точно надо брать в сообщество плакс) В последнее время все обиды,грусти и печали заканчиваются именно слезами, и 80% из них в присутствии моего МЧ...Ничего не могу с собой поделать, вроде изнутри накатывает...Любимый меня всегда утешает. Видимо, мне подсознательно хочется заплакать, ведь он становится таким ласковым, нежным, понимающим...Эх...Ну почему этого можно добиться от него таким негуманным способом..(
Но моё мнение, что слёзы - это наше девчачье оружие, которое можно использовать в исключительных целях, иначе к нашим таким проявлениям эмоций привыкают,перестают ценить наши слезинки. Вот так вот. А вообще улыбайтесь, девочки!Улыбка ещё более мощное оружие! ;)))
|
Вернуться к началу | |
KykJIa |
Малышка Сообщения: 30 |
Когда я плачу, а это бывает чаще чем хотелось бы!
Он меня так усердно успокаивает, что я вся таю просто =) Ощущения даже какие то не передаваемые!... Карабли в бутылках, делают гинекологи на пенсии!
|
Вернуться к началу | |
Super_Girl |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Мой парень сразу злиться начинает, орет, как бешеный, хотя раньше вроде помогало. Теперь я могу успокоить его только истерикой- делаю вид, будто в истерике бьюсь, он боится и сразу соглашается со мной)))
|
Вернуться к началу | |
LovingYOU |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Ой, а у меня сразу бесится, говорит что ему истерики не нужны и уходит... ( ужас
|
Вернуться к началу | |
Sweet_devil |
Малышка Сообщения: 33 |
ну когда очень любила одного, прям очень, и не один год, плакала перед ним, ему было совершенно все равно, что было очень обидно((очень(а вот с которым сейчас когда плачу когда мы ссоримся или еще почему то, то он успокаивает, сразу прям тает)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 11 |
[ Сообщений: 105 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1