Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 14 [ Сообщений: 132 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Мужчины и Интернет |
V.I.P Сообщения: 839 |
мой муж занимается программированием,ему инет просто необходим.такой ерундой как игры не страдает(хотя ему всего 19,в этом возрасте многие играют).я терплю его посиделки в инете только потому что знаю,что в будущем он на этом деньги будет зарабатывать. в другом случае я бы терпеть не стала!
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
мой любит игры, и музыку качать.
Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Ляличка |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Эм... У меня вообще программист будущий... Ужас! Когда вместе не подпускаю милого к компьютеру. Ревную....
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Ляличка писал(а): Эм... У меня вообще программист будущий... Ужас! Когда вместе не подпускаю милого к компьютеру. Ревную.... ![]() Ну я тебя понимаю как никто другой!Но поверь, в нашем случае игра стоит свеч.Одно дело в стрелялки рубиться, а другое дело-дорогу в жизнь прокладывать.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
У меня, правда, не программист, но в нэте исключительно по работе сидит. Самое интересное, что когда он там, постоянно требует, чтобы я с ним разговаривала, а я не могу сидеть и ему в затылок что-то говорить.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
yohanna писал(а): что когда он там, постоянно требует, чтобы я с ним разговаривала, а я не могу сидеть и ему в затылок что-то говорить. У моего просыпается жажда пообщаться когда я чем-то занята.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Хочет, чтобы ты уделяла ему внимание
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Когда мой играет то НИКОГДА не отвлекаю)) Это мои 2 часа покоя.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
AKSANA |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Мой сидеть очень любит в инете
![]() ![]() ![]() Ладно хоть перестал в стрелялки свои играть и на сайтах типа Контакт и Одноклассники его нет ![]() Но мы все равно друг с другом из-за компа ссоримся, точнее "выгоняем" друг друга ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Это просто ужас!
![]() Сидит вы инете каждый день! Ему тогда ни есть не хочется,ничего! Это уже меня раздражает! Скоро с ума сойдет ![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Интернет,как смерть,забирает лучших))Мой сидит в последнее время при мне где-то час,другой,пока я смотрю передачи всякие по 1 каналу.Просто он машину хочет новую купить,но никак не решится какую,всё смотрит,все плюсы и минусы.Вообщем мне это не интересно.Смотрю на это нормально,когда это для дела нужно,а так просто не сидит,знает,что мне это не нравится.Я сказала,если будешь сидеть,я так же буду делать,когда ты ко мне придёшь.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 14 |
[ Сообщений: 132 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1