Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 34 [ Сообщений: 331 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина. |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
pussygirl писал(а): Хоть одна думает своей головой, что семьи рушит, ради секса и снабжения деньгами?! Я считаю, что семьи, где муж потенциально готов к измене, уже можно считать разрушенными, даже до свершения самой измены. И в разрушении семьи я бы не стала винить любовниц. У меня просто жалость к таким девушкам возникает. А к мужчинам, изменяющим женам, - отвращение. Настоящий мужчина до такого не опустится. По-моему это даже низко - скрываться от жены, придумывать себе отмазки постоянно... Кому нужен вообще такой мужик? Лично мне - нет!
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Coca-cola,Ну а по сути: "Сучка не схочет, кабель не вскочит". Мужики то с кем изменяют? Значит дала повод. Все хороши в этой ситуации
![]()
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Я отойду в сторону! Меня интриги не интересуют, и если такое происходит, то поставь себя на место жены, не думаю что была бы рада! А если МЧ с удовольствием принимает участие в таких аферах, то не думаю что там счастье светит. На чужом несчастье счастье не построишь!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
gelena_24 |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Он меня любит и ценит, ухаживает! У меня до него было столько разочарований, а с ним я понимаю, что от женщины нужен не только секс. Я сама не могу всё это понять,Для меня всегда существовало Табу с женатыми.Я не собираюсь уводить его из семьи, но очень страдаю, когда понимаю, что я вторая(((Поклонников куча,а толку мало! Мне обычно жалко женщин этих мужчин, но я знаю как она к нему относится и слышала как обращается с ним-была в шоке! Любви там точно нет!!! Делема какая то(((
|
Вернуться к началу | |
gelena_24 |
Я обеспеченная девушка, его деньги мне не нужны, просто мало мужиков которые искренне относятся к женщинам! Альфонсов море!!! Жизнь такая штука.... Часто происходят ситуации которые мы не можем изменить или не хотим, смотря что этим движет! У меня вот разочарований в мужиках куча, поэтому правильно говорят"Все хорошие уже заняты"
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
pussygirl писал(а): Coca-cola,Ну а по сути: "Сучка не схочет, кабель не вскочит". Мужики то с кем изменяют? Значит дала повод. Все хороши в этой ситуации Если бы муж мне изменил, я бы не стала винить другую девушку. Она мне никто. Таких вот искусительниц полно, поэтому лучше надеяться на порядочность мужа, чем на порядочность всех окружающих девушек. Ну это так, размышления просто)) gelena_24 писал(а): а с ним я понимаю, что от женщины нужен не только секс. А что же ему от тебя тогда нужно? Если не только секс, то он бы женился на тебе. gelena_24 писал(а): Я не собираюсь уводить его из семьи Разве это важно теперь? Ты спишь с ним! Семья уже разбита. Ты думаешь, что это благородно - "не собираться уводить из семьи" при том, что ты его семью обманываешь. Лично я тебя не виню, просто странно с твоей стороны пытаться оправдать себя.
|
Вернуться к началу | |
gelena_24 |
Я Себя не оправдываю, а даже наоборот! В моём понимании, если мужчина гуляет от жены, значит там не всё впорядке!!! Я не соблазняла его, даже пряталась, он за мной 3 месяца ходил. Я ведь у него не первая, это уже наверно о чём то говорит! Я сама понимаю, что всё это плохо, но если человеку со мной хорошо и он отдыхает рядом со мной-почему бы нет?! Мы ведь не только сексом занимаемся, но и много разговариваем, я постоянно его удивляю, готовлю романтики! Вот чего жёнам и не хватает. Видимо из-за этого и замуж не хочу-все мужики динаковые!!! У меня друг один жене изменил, только из-за того, что все друзья изменяют. Одним словом-Самцы!!!
|
Вернуться к началу | |
gelena_24 |
Мне просто очень тяжело, я понимаю, что он не мой((( Я уверена, что каждая, или каждая вторая-уводила мальчиков! И никого это не беспокоит. А печать в паспорте это всего лишь формальность!!! Никто никому не пренадлежит. Я не ищу себе оправдания, просто хочу всё это преодалеть и наверно какого то понимания! Любовь зла...
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
gelena_24, Мы тебя и не обвиняем, просто говорим как оно есть
![]() Мальчиков уводить - это не мужа из семьи, как бы там ни было, не нам - другим, решать все ли нормально в их семье, не только от плохих ходя налево мужчины, ну такие они уж есть. Ты в свое время была уведомлена, что он женат, а значит есть семья, но все равно решилась, вот теперь придется расхлебывать...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
gelena_24 писал(а): просто хочу всё это преодалеть и наверно какого то понимания Преодолеть? Все в твоих руках! Уходи от него, если он не собирается уйти от жены и жениться на тебе. Ты же понимаешь, что отношения должны прийти к логическому завершению - либо к свадьбе, либо к расставанию. Зачем тратить время, если ты знаешь что это бессмысленно? Чем дольше ты с ним, тем сильнее привязанность.
|
Вернуться к началу | |
gelena_24 |
Уж очень сильно я его люблю, что бы всё разорвать((( Мне все говорят, что я должна кем то увлечься, но я никому не верю. И кстати, когда мы познакомились, я не знала что он женат. А потом как он сказал"Ты же не спрашивала" Я знаю что он боится меня потерять. Видимо у меня судьба такая((( Спасибо всем за критику, как положительную, так и нет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 34 |
[ Сообщений: 331 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1