Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 98 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Каких парней вы любите? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
my_sweet_Anna писал(а): Vлюбленная писал(а): еще тащусь от спортсменов Когда-то мне сказали такую вещь: "Спортсмены думают только о спорте. Это не твоё" с намёком на себя. В какой-то мере я согласна с этим. В полной мере согласна с этим. Просто очень долго занималась спортом, знакома с профессиональными спортсменами.. ![]() Исключения есть, но мало
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Не сильно высокий, кареглазый брюнет, спортивного телосложения, немного наглый, чтоб был одет со вкусом, ответственный, и чтоб нравился всем моим подругам. (слава богу нашла такого)
my_sweet_Anna писал(а): да уж...ненавижу парней с пирсингом, длинными волосами и с накрашенными глазами. тьфу!!! Полностью с этим согласна. Особенно длинные волосы за которыми они не ухаживают. Когда вижу парень идет по улице и волосы развеваются по ветру меня подташнивать начинает ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
А я люблю ухоженых, симпатичных, стильных парней, иногда метросексуалов.Это конечно не очень хорошо но сердцу не прикажеш...А да еще веселых, добрых и заботливых))
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я тоже люблю ухоженных, симпатичных, что бы был чуть выше меня. Качков не люблю. Темненьких, светленьких-не важно, главное не рыжий и не крашенный что бы был. Глаза-любые, только не темно-карие, бесят. Руки что бы ухоженные были. Серьезный, но с чувством юмора.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Нюшечка |
Малышка Сообщения: 27 |
Люблю мужчин, похожих на моего мужа- коротко подстриженных,опрятно одетых высоких голубоглазых брюнетов. Еще один критерий- от него должно хорошо пахнуть.Мне особенно нравятся ароматы серии Ахе ( может потому, что мой муж на них помешан).
|
Вернуться к началу | |
незнайка |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
А мне нравятся мужчины взрослые. Брюнеты и не худые. ну не с жиром конечно. но тощие ой как не нравятся. что бы был нежным, умным и УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ.
а еще мне нравятся когда у них большие руки и длинные пальцы. не знаю почему. :-)) Порой жизнь не справедлива, но жизнь игра, играй красиво
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Темпераментный мачо, спортсмен, сильный, смелый, дерзкий.
|
Вернуться к началу |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
BySiNkA писал(а): А я люблю ухоженых, симпатичных, стильных парней, иногда метросексуалов.Это конечно не очень хорошо но сердцу не прикажеш...А да еще веселых, добрых и заботливых)) ![]() Люблю интересных в плане общения, симпатичных, но смазливых, добрых, отзывчивых, опрятных. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
По ходу, люблю добрых понимающих математиков.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Спортивный, стильный. Внешний вид имеет огромное значение, ведь это первое, что мы видим.Он не обязан быть красивым, но должен быть ухоженным. Чистые аккуратные ногти, волосы. Чистая обувь и одежда. Приятный запах. Темные волосы. Не ниже 180 см. Должен быть приятный голос. Также - образование, манеры. Не зануда.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
KolokOlchik |
CrazyGirl Сообщения: 65 |
Остроумных, но воспитанных, наглых, но не хамов, сильных, но не качков, уверенных в себе. но не зазнаек.
Стремись вперед. Сзади нет будущего!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 10 |
[ Сообщений: 98 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1