Мужская измена: прощать или нет?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 7 из 21 [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Заголовок сообщения: Re: Измена прощать или нет?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 22:41

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40

- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.

- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.

- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.

- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.

- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.

- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.

- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.

- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.

- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.

- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.

Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 08:18

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Katrin, когда читала, хотелось плакать :crying: Ведь и правда любовь может простить все, но для разума это так сложно.... Да и вообще, по моему человек который полюбил, на самом деле назначил себе целую дорогу испытаний, целый путь и только самые сильные могут пройти все: Ложь, Обиду, Огорчение, Предательство, Измену, Страдание, Резкость, Злость... Но тогда это уже именно Истинная Любовь :red_heart:

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 13:53

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Dashaslove писал(а):
Katrin, когда читала, хотелось плакать :crying: Ведь и правда любовь может простить все, но для разума это так сложно.... Да и вообще, по моему человек который полюбил, на самом деле назначил себе целую дорогу испытаний, целый путь и только самые сильные могут пройти все: Ложь, Обиду, Огорчение, Предательство, Измену, Страдание, Резкость, Злость... Но тогда это уже именно Истинная Любовь :red_heart:

правильно Мадонна в свое время сказала что как только вдруг ты понял что именно этот человек тебе нужен и ты без него не можешь,-беги от него как можно дальше,ведь именно этот человек сделает тебе больно.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 14:07

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Madam Number One писал(а):
правильно Мадонна в свое время сказала что как только вдруг ты понял что именно этот человек тебе нужен и ты без него не можешь,-беги от него как можно дальше,ведь именно этот человек сделает тебе больно.

Я согласна, что слова действительно очень правильно сказаны, но очень сложно купаясь в счастье и радости от времяпровождения с любим человеком, взять все и закончить, дабы в будущем не было больно...Лично я живу настоящим, и очень редко загадываю далеко наперед, а хотелось бы. Ведь тогда действительно можно было бы избежать разочарования и боли :sad:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Заголовок сообщения: Измены мужчин.Статистика.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:11

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Ты имеешь любовницу, или отношения "на стороне" потому что :

Тебе нужно больше секса, чем дает тебе Твоя женщина
24%
Ты недополучаешь любви, заботы и ласки в своей семье
15%
Любовница - это статусно и престижно
2%
Ты хотел бы быть нужным, а она (любовница) ценит тебя больше, чем жена
6%
Просто иногда тебя тянет "налево"
30%
Ты не хотел, она сама первая тебя соблазнила
1%
Другой вариант (прошу рассказать о нем ниже)
22%

(с) взято из блога в интернете.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

Заголовок сообщения: Re: Измены мужчин.Статистика.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:16

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Принце$$а, а тех самых других вариантов не было?
интересно)

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:35

V.I.P

Gella, другие варианты оказались банальными - скука и заевший быт

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:43

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Мое мнение , почему мужчины ищут любовницу : Жена постоянно что то требует , постоянно в чем то упрекает и ждет чего то большего, проще найти любовницу которая будет тебя благотворить и спать с тобой в полном разнообразии в отличие от жены и ты ничем не будешь ей обязан кроме романтики и неких подарков , у любовнице своя жизнь и как ты так и она служит только для развлечения , опять же без всяких обязанностей!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 23:42

V.I.P

Valkyrja писал(а):
Жена постоянно что то требует

поэтому она и жена, а не девка на 1 ночь. у них должны быть обязательства друг перед другом, и спрос в случае их невыполнения должен быть.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 16:54

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Принце$$а писал(а):
Тебе нужно больше секса, чем дает тебе Твоя женщина

Принце$$а писал(а):
Просто иногда тебя тянет "налево"

Согласна...........

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 17:34

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Да просто нужно не смущаться,а предлогать своей жене разнообразие!!Раз его не хватает!А не идти на лево!
Жена для мужчины должна быть и женой,и подругой и любовницей и сестрой и т.д.Чтоб никуда не тянуло! :smile:

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.