Модератор: Galaktiosha
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 98 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
KolokOlchik |
Заголовок сообщения: Re: Каких парней вы любите? |
CrazyGirl Сообщения: 65 |
Остроумных, но воспитанных, наглых, но не хамов, сильных, но не качков, уверенных в себе. но не зазнаек. Стремись вперед. Сзади нет будущего!
|
Вернуться к началу | |
LizaA |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Во-первых: внешность не важна! Главное,что бы был приятной наружности. Что бы он был умнее и мог поддержать интеллектуальную темя разговора. Что бы как я хотел объехать пол мира. Что бы я ему предложила с парашута прыгнуть вместе со мне,а он согласился. Что бы мы друг друга зажигали. Что бы принимал меня такой какая я есть. вот это счастье))
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Люблю своего
![]() ![]() ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Belarusa4ka писал(а): а главное патриот, прям как я! Прям как мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже только своего люблю!!! Он веселый, заботливый, смешной, романтичный, нежный, выдумщик каких свет невидовал ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
coolbaby |
Капризуля Сообщения: 42 |
Если по внешности, то особых предпочтений нет. Но голубоглазые блондины очаровывают. С чувством юмора, открытые, слегка пошловатые и нахальные
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
coolbaby писал(а): слегка пошловатые и нахальные А меня бесят такие... строят из себя мастеров пикапа ![]()
|
Вернуться к началу | |
coolbaby |
Капризуля Сообщения: 42 |
[b]Happiness[/b], да, есть такое
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Сама не определилась, если честно, сейчас такой период у меня- от парней воротит
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Happiness писал(а): сейчас такой период у меня- от парней воротит может пора перестать их есть? ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Saida Poison писал(а): может пора перестать их есть? ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
coolbaby писал(а): , слегка пошловатые и нахальные Ты, наверно, неудачно слова подобрала, а имела в виду что нибудь вроде - незажатые, без комплексов. Пошловатые - это все таки вряд ли может нравиться. Да и нахалы тоже.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 10 |
[ Сообщений: 98 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1