Модератор: Galaktiosha
Страница 8 из 34 [ Сообщений: 331 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина. |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ писал(а): Сколько бы ты поддерживала отношения с женатым, чтобы понять, что это не интрижка и решилась бы "надавить" на него свадьбой? С самого начала это не должно быть похоже на интрижку. Вообще отношения бы начала только тогда когда убедилась что это не интрижка. И "надавливать" я бы не стала. МаленькаяЯ писал(а): Даже если бы влюбилась в него по уши? Я не влюбилась бы поуши в человека, который так вот относится к девушкам - одну держит как жену, другую - как любовницу. А вообще ты правильно заметила МаленькаяЯ писал(а): Я думаю, что пока не окажешься в той или иной ситуации сложно быть уверенной в своих действиях. Сейчас я рассуждаю здраво и объективно. Но ведь понятно, что когда человек влюбляется, то крышу сносит моментом. И даже если бы у меня такое произошло, то со временем я бы разложила все по полочкам и не осталась бы в статусе любовницы. МаленькаяЯ писал(а): Вы не задумывались, что девушку, идущую на роль любовницы прельщает именно этот образ жизни Я думаю, что многие оказываются в таком статусе случайно, в силу обстоятельств, а не ищут женатого намеренно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): С самого начала это не должно быть похоже на интрижку. По каким признака ты это распознаешь? ![]() ![]() Coca-cola писал(а): Я думаю, что многие оказываются в таком статусе случайно, в силу обстоятельств, а не ищут женатого намеренно. Согласна.Ведь мужчины часто скрывают свое семейное положение.Ходят без кольца.Для меня лично обручальное кольцо на пальце стало бы тормозом. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): По каким признака ты это распознаешь? Ну предположим такая ситуация: в семье разлад, любви к жене нет, мужчину в семье практически ничего не держит. И прежде чем заводить отношения, я бы просто пообщалась человеком. Если ему нужна только интрига, он даже не станет тратить время на общение. МаленькаяЯ писал(а): Он же не уйдет от жены в тот же день, ну или через неделю. Не обязательно уходить. Могут просто жить как соседи какое-то время. В конце концов, он может ей открыто сказать, что есть другая. И это уже не будет обманом. ПС. Мы тут уже обсуждаем совершенно абстрактную ситуацию, это как-то неправильно)) Подведу итог: я бы не начала отношения, которые сулят неопределенность. Я не испытываю уважения к мужчинам, живущим двойной жизнью. И естественно, не смогла бы полюбить мужчину, которого не уважаю.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): в семье разлад, любви к жене нет, мужчину в семье практически ничего не держит. Такую песенку запевают все мужчины, готовясь завести отношения на стороне ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
belenkaya |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Девчонки,блиин,помогите!!!!вообще капец, не знаю что делать...безумно люблю женатого, у него ребенок-4года!мы с ним почти 5!можно сказать живем вместе.День он дома два дня у меня.в семье все хорошо, жену любит.сейчас жена его беремена вторым, я пыталась с ним расстаться много раз, так как понимаю что смысла дальше продолжать отношения нет!но он говорит что меня тоже безумно любит,не может без меня,ему плохо...я очень его люблю!!!ни кто вообще не нужен,хочу тоже от него ребенка!вот как то вот так...полная засада!что делать?
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
belenkaya, Ух и проблемы то у тебя в 20 лет...
|
Вернуться к началу | |
belenkaya |
ага, надо так попасть,даже вообще не знаю что делать,расставаться точно не хочу, просто не могу!((вот сижу и слезы сами текут...
|
Вернуться к началу | |
UK007 |
Звездочка Сообщения: 46 |
belenkaya писал(а): ага, надо так попасть,даже вообще не знаю что делать,расставаться точно не хочу, просто не могу!((вот сижу и слезы сами текут... Мозг включи,плиз.Я тоже в своё время думала,рожу ребёночка,я и была беременна...омрачишь жизнь себе,ребёнку,ему,его жене,его ребёнку,и его не родившемуся ребёнку.Забыть сложно,5 лет из жизни вычеркнуть сложно,не плохо было бы уехать,и напрочь разорвать с ним отношения.Представь,уходит он от жены,к тебе,через месяц у него появится новая...вообще от жены,не так часто уходят к любовнице,из-за страха оказаться ненужным ни жене,ни любовнице Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
belenkaya писал(а): что делать? А разве тут много вариантов, если ты сама говоришь belenkaya писал(а): я очень его люблю!!!ни кто вообще не нужен Да, правильнее всего было бы уйти. Но ты на это не способна. Остается терпеть и надеяться, что и тебе будет перепадать его внимание до самой старости, если он не бросит тебя раньше. Если уйти не можешь - знай, так, как сейчас, будет всегда. Если не тяжелее.
|
Вернуться к началу | |
UK007 |
Звездочка Сообщения: 46 |
Coca-cola писал(а): belenkaya писал(а): что делать? А разве тут много вариантов, если ты сама говоришь belenkaya писал(а): я очень его люблю!!!ни кто вообще не нужен Да, правильнее всего было бы уйти. Но ты на это не способна. Остается терпеть и надеяться, что и тебе будет перепадать его внимание до самой старости, если он не бросит тебя раньше. Если уйти не можешь - знай, так, как сейчас, будет всегда. Если не тяжелее. Если человек за пять лет не понял,что это герой не её романа,то я уже не знаю.А что он вам говорит,когда вы спрашиваете,Какие эмоции вы у него вызываете? Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.
|
Вернуться к началу | |
belenkaya |
спасибо девчонки за советы!...он говорит что очень меня любит что тоже хочет ребенка, что будет его обеспечивать и ни чего в жизни не изменится,он так же будет ко мне приезжать,любить и больше ни кто ему не нужен...мы с ним ни когда не ссоримся,ну ооочень редко.он намного больше времени проводит со мной,чем с женой!я просто не представляю как без него быть... а по поводу уехать было бы конечно здорово,но мне пока не куда(из за работы)и еще, что самое плохое мы с ним живем через дорогу(в частных домах)!!! ((((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 34 |
[ Сообщений: 331 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1