Модератор: Galaktiosha
Страница 10 из 14 [ Сообщений: 132 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Aesculapius |
Заголовок сообщения: Re: Спроси у парня |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Miss Misery писал(а): Симпатия к другой девушке - измена? Это скорей у девушек надо спрашивать, считают ли они симпатию парня к другой девушке за измену :) Miss Misery писал(а): И влюбился ли парень, если ему грустно, скучно без девушки? Не обязательно. Rihanna19941 писал(а): Почему многие мужчины считают, что они всем лучше женщин, но когда дело доходит до доказательств, то они элементарно не могут доказать , что они мужчины? Потому что быть парнем, в целом, куда проще. Это и есть наше основное преимущество. Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
На мое мнение -это не преимущество , а большой недостаток, что очень многим мешает по жизни.
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Почему то что жить проще - недостаток? Или ты о том что парни считают себя лучше?
Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Я в общем . Поэтому мужчин постепенно уже начинают считать не сильным полом, а слабым.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Было бы наверное удивительно если бы парни считали себя хуже. Каждый человек считает себя лучше другого в той или иной степени, поэтому я считаю, что этот вопрос на редкость очень глупый! Без обид.
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Ну это с какой стороны на него посмотреть.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Парни правда считают, что девушку найти проще всего в интернете, а не в реальной жизни, где якобы они на одну ночь? Здесь говорится, как я поняла, именно о любимой девушке, или хотя бы подруге. Не с целью переспать
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Julya писал(а): Парни правда считают, что девушку найти проще всего в интернете, а не в реальной жизни, где якобы они на одну ночь? Здесь говорится, как я поняла, именно о любимой девушке, или хотя бы подруге. Не с целью переспать Ну в реальной жизни вы лицо воротите и делаете вид, что прям подходить не хочется. ) ВОт и набирает интернет обороты в этом плане. )
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Bubunilus, но в реальной жизни сразу увидишь человека - и уже какое то впечатление о нем. А в сети слишком все идеальные такие
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Julya писал(а): А в сети слишком все идеальные такие Это потому что ты сама хочешь так видеть этих людей . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
animia, да ну не я одна. Многие такие
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 14 |
[ Сообщений: 132 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2