Мужская измена: прощать или нет?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 21 [ Сообщений: 210 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мужская измена: прощать или нет?

СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 18:03

А вот и Я..=)

С нами с 07 май 2009, 17:36
Если любимый человек изменил первый раз, сможете ли вы его простить или нет? Как, по вашему мнению кто больше изменяет мужчины или женщины? Изменяли ли вы своим любимым? Поделитесь очень интересно узнать ваше мнение.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Измена прощать или нет?

СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 20:45

А вот и Я..=)

С нами с 06 май 2009, 18:13
Возможно и простила бы ... На самом деле, это очень нелегкий вопрос,
ведь говорить можно что угодно, а на деле поступить совсем иначе!
;) ;) ;)
А вообще, я думаю, что если человека действительно любишь, то и изменять
ему просто нет смысла, и отговорок быть не может! Измена - это предательство.

СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 22:43

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 14:55
Если человек любит, он не сделает любимому больно. Я не прощала измену, так как предо мной не ивенялись, я просто осталась. Но это и в правду очень нелегкий вопрос.

А вобще это очень тяжело сделать, и если действительно прощаешь, значит любишь. Но главно, чтобы это ценили, а не пользовались!

“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”

СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 18:13

А вот и Я..=)

С нами с 10 май 2009, 17:49
Конечно мужчины изменяют чаще, как говорится "жена (подруга) это хлеб насущный, а иногда хочется булочку"
Но за все в жизни нужно платить и не известно какая плата прийдет за измену.
Девочки и мальчики не изменяйте никогда.

Проверено.

СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 06:05

Нетерпеливая Я!

С нами с 11 май 2009, 05:58
Мне кажется,что я бы измену не простил. Да вот такой я эгоист, хотя сам изменял. Конечно жена об этом ничего не знает,хотя мне кажется что догадывалась. На измену меня толкнуло,как и большинство мужчин,охлаждение чувств со стороны жены.Но все это было кратковременно,любовь к жене все таки взяла верх.

СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 05:49

А вот и Я..=)

С нами с 03 май 2009, 17:22
Однозначно, что никогда и ни при каких условиях не прощу измену. Отношения разорвутся сразу же и навсегда. Поэтому и сам не изменяю, хотя возможностей много. Зачем разрушать то, что выстраивал так долго и кропотливо. Только если отношения тебе не дороги, но лучше сразу их и прекратить.

СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 10:58

А вот и Я..=)

С нами с 18 май 2009, 10:23
Для каждого человека понятие "измена" индивидуально и колеблется в пределах от невинного флирта до физической близости.
Но как бы там ни было, наверное самый трудный вопрос, прощать или не прощать измену человеку, которого считали близким. Ответ будет зависеть от многих жизненных обстоятельств.
Естественно, легче не прощать. К тому же иногда это решение будет самым верным. Например, если молодые люди недавно познакомились, еще не успели официально зарегистрировать свои отношения, или состоят в браке но не имеют детей. Зачем связывать свою жизнь с предателем!?
Но если есть совместные дети или супруги преклонного возраста и обнаружился факт измены - то в этом случае надо все дальнейшие действия очень хорошо обдумать.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 18:38

FunGirl

С нами с 17 июн 2009, 17:30
Самое ужасное в измене - это чувство собственности и гордость, конечно же. Сначала думаешь, как это твоё такое родное и любимое могло тебе изменить, а потом - как это оно могла изменить ТЕБЕ, такой прекрасной и неповторимой.
Разница измены через месяц и через 10 лет брака в том, что если через месяц - это говорит о несерьёзном отношении к тому, кому изменили. Смысл в таких отношениях лично я не вижу. И свободные, как ты, Беннадий, знаешь, я не одобряю. А измена через 10 лет - это какбэ мне понятно. Люди надоедают друг другу. В любом случаею И тянет налево. Но я уже где-то писала: можно изменять так, что удовлетворил свои потребности и мирно вернулся домой. А можно так, что все об жтом ще месяц рассказывают друг другу. Во втором случае, это комплексы у того, кто изменил. Мол, гляньте-ка, какой я пиздатенький. Я так считаю.
Меня больше волновал всегда вопрос, почему, если изменяет парень -то он мужик и красавец, а если девушка - то она #шалуньи..?) Несправедливо.
Ну и что касается моего отношения к этому - то, конечно же, негативно. на своём опыте знаю, что если тянет налево - это либо много выпил, либо конец чувствам. Либо, в варианте с изменой после 10-ти лет брака - просто устал от человека. Такую измену нужно рассматривать как факт и ничего с этим не поделаешь. Нет смысла просто. Хотя тоже нужно посмотреть на то, как этов сё сделано (про тихо-мирно или с шумом).
Я бы, наверное, не простила. Сейчас. В браке терпела бы в том случае, если бы были дети и если человек сам по себе хороший.
Ну и вот если я узнаю, что мой Арч ходит по бабам, я просто вьебу по ебалу. И пошлю нахуй, конечно же. (хотя когда-то были мысли, что могла бы простить)
Столько мыслей. Вроде всё написала.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 00:11

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
измена это конечно очень трудно пережить..но если человек любит, я считаю простит...с надеждой не получить снова удар в спину.я бы простила, но один раз...т.к если человек изменил один раз и каеться, это простительно любимому...но все таки надо иметь совесть и уважение, если изменяет и регулярно, то это уже не отношения...а тем более не любовь. :!:

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 00:38

А вот и Я..=)

С нами с 01 авг 2009, 19:45
а я считаю,что если человек любит,то никогда измену не простит. остатся может и вид не подавать может,но не простит. Я бы никогда не простила. Была бы с любимым,возможно,но не простила бы никогда! А мужик не только не простит, а ещё и отомстит! Изменит! Такие они,мужчины. Но их можно немного понять. Для них любимая женщина святое существо,а когда она изменяет,то он поступает также,как бы он ни любил её.Любовь-непростая штука...

-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.