Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 10 [ Сообщений: 98 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kitty |
Заголовок сообщения: Каких парней вы любите? |
Кокетка Сообщения: 91 |
Кто-то любит смуглых, темпераментных мачо, кто-то мягких романтичных натур, а кто-то вовсе мазохист и предпочитает не культурных, грубых парней. А кого предпочитаете вы?И какие именно качества такого типа парней, привлекает вас больше всего?
|
Вернуться к началу | |
marysya |
Заголовок сообщения: Re: Каких парней вы любите? |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Я предпочитаю мягкого, сентиментального парня. Который не боится проявлять свои чувства, но в тоже время он является настоящим мужчиной, на которого можно положиться. И мне не важно как он выглядит, главное его душа, его тонкая натура.
|
Вернуться к началу | |
Красивая |
Капризуля Сообщения: 38 |
Мужественных, может даже грубоватых слегка...
В падении желтых листьев по кругу
|
Вернуться к началу | |
lucia |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Больше нравятся мужественные парни, чтоб в любую минуту могли постоять за себя и за меня. Но в то же время, не приемлю никакого насилия и жестокости. Хочу видеть рядом с собой парня смелого, но не наглого, твердого характером, но в то же время нежного и внимательного. Люблю парней умных и с чувством юмора!
|
Вернуться к началу |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Меня мой жених привлекает
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
мне нравятся ласковые, нежные и очень романтичные мужчины но в тоже время чтоб он умел сам принимать решения))) ну короче люблю таких как мой муж))))
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Есть всего несколько пунктов в мужском характере, которые могут меня дико зацепить. Это хорошее или своеобразное чувство юмора, ум, трепетное отношение к девушкам, желательно ко всем, это тогда о многом говорит. И отсутствие лжи [раньше никогда не включала этот пункт в свои интересы, и даже не думала об этом, пока не столкнулась с этим. Ложь ужасна. Особенно для меня, я всегда ее чувствую...]
Ну а чисто на внешность, заметила, что блондины меня как-то менее привлекают ![]() сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Красивая |
Капризуля Сообщения: 38 |
А на счёт внешности, питаю слабость к лысым, короткостриженым, бритым, кому как нравится=))
В падении желтых листьев по кругу
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
да мне тоже мужчины нравятся брюнеты с короткой стрижкой)))
|
Вернуться к началу | |
natka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
вы знаете я еще как то не магу определиться вот с одной стороны хорошо когда парень весь такой добренький, обнимает, целует, и ну и все в этом роде пример меня учили водить машину ну чуть не сломала ее
![]() а с другой стороны мне хочется что бы мной руководили командовали даже, не давали раслабляться шаг в лево шаг в право растрел, но ввыше представленой ситуации таколй бы меня убил наверно(из за машины) Просто вы думаете ,что я странная ,потому что не такая как все...я думаю,что странные вы,потому что одинаковые...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 10 |
[ Сообщений: 98 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2