Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Юлианка |
Заголовок сообщения: ему за 20 и он девственник |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Девочки, давайте обсуди эту тему. Мне интересно ваше мнение. Желательно девушек, которым за 18
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: ему за 20 и он девственник |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Мне кажется ему лучше жениться на столь же высоконравственной барышне .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Юлианка, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.4 Используйте абзацы, знаки препинания (там где этого требует орфография). 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
animia, согласна. Если у него высокие моральные принципы, то значит секс должен быть после свадьбы. Поэтому вперед, в библиотеку, в музеи и во все подобные места на поиски своей суженой
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Пусть идет знакомиться с нормальными девушками. Где-нибудь в музеях, библиотеках и пр. Найдет нормальную девушку, а дальше дело за малым. Если так хочется помочь - сама найди такую девушку
![]()
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Юлианка писал(а): Дело в том, что моему знакомому уже ближе к 25 и он девственник. Я хочу ему помочь. Я думаю, 25-летний молодой человек в состоянии разобраться со своей девственностью без посторонней помощи. ![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Ну а что тут можно посоветовать...Пока не встретит свою судьбу-с девственностью не распрощается.
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Юлианка писал(а): Я хочу ему помочь. Но он не хочет меня видеть. А почему видеть-то не хочет?? К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Юлианка |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Ну он мне как рассказал об этом,так и не хочет! Стесняется меня теперь. А проблема эта его мучает ,он себя неполноценным чувствует.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Юлианка писал(а): А проблема эта его мучает ,он себя неполноценным чувствует. Ну значит надо решать эту проблему, а не сидеть и сложа руки мучиться, и подругам в жилетку плакаться. Пусть к психологу походит, на всякие тренинги, книжки умные почитает. И всю полученную теорию применяет на практике. В общем ты ему уж точно не поможешь, если он сам не хочет шевелиться. Если ток сама с ним переспишь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4