Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
PoltoraKolesa |
Заголовок сообщения: Вопрос дорогим девушкам |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Приветствую милые дамы!
Возник такой вопрос. Как вы отнесетесь если ваш мч. и потенциальный спутник жизни вдруг подсядет на какую либо компьютерную игру? Будете ли вы его всячески "лечить" от этого или попытаетесь составить компанию? Интересно любое мнение ![]()
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: Вопрос дорогим девушкам |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Мой играет. В принципе, я не против, если это не переходит границы, играет не больше часа за вечер. Сначала ссорились на этой почве, сейчас нашли компромисс. У каждого свои способы расслабиться. По крайней мере он дома со мной, а не шляется неизвестно где.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Если речь идет именно о зависимости, то отношусь отрицательно. Любая зависимость -это кошмар , будь то алкоголь, наркомания или компьютерные игры, это уже заболевание, которое нужно лечить.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Мой тоже играет, но только по вечерам, в качестве отдыха. А я в это время смотрю ситкомы
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Мой тоже играет, иногда бывает в меру, а иногда нет. Когда играет чересчур много, соответственно происходят конфликты, недопонимание. Я считаю, если ты хочешь поиграть после работы в виде отдыха, поиграй, но в меру. Потому что и с ребенком, и с женой надо время проводить
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Мой тоже играет
![]() Все в меру, не больше пары часов. Периодически он у меня "отпрашивается" на весь вечер, я не против. Тем более, что если я попрошу его отвлечься от игры, он отвлекается. Без скандалов и обид. Но я знаю парней, которые все свободное время проводят в онлайн-играх. И это уже ненормально, это зависимость, которую надо лечить. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Алена_15 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
главное что б не на деньги!
![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Если бы это было начало потенциального пути, то я бы задумалась. А вот теперь, когда уже муж играет, да не нравится, иногда жутко бесит, но пожалуй границ не переходит и я его люблю - что поделаешь, у всех свои способы отдыха.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
dawa2812 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Мой ни во что не играет,но сутками сидит на дроме!! Это ужасно надоедает
![]() Все мои замечания игнорирует! Очень часто ссоримся из-за этого,совсем мало мне внимания уделяет,пока в криках все не выясним ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мятный орбит |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Когда я услышала от своего мч что он купит скоро ноутбук и будет играть в игры,меня подвергло в неприятное ощущение. Не хотела бы что бы мой мч увлекался этим. В интернете сидеть? БЕЗ ПРОБЛЕМ. СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ. в плане разумного конечно. но только не игры. Мне важно что бы мой мужчина был серьезным,но в то же время с ним можно было превосходно отдохнуть и посмеяться от души. Но только не игры,нет
Ты просто решил подпевать под свои любимые песни, а соседи уже вызвали экзорциста.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4