Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
gven |
Заголовок сообщения: нужен личный совет! |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
блин вчера выпили с подругами и моим двоюродным братом, он меня решил проводить..потом стояли, болтали и вдруг он начал ко мне между ног лезть..незнаю , но мне в голову ударило,я сначала сопротивлялась,да и то только на словах,а потом вообще стояла кайф ловила от его руки..потом алкоголь отпустил и поняла что я делаю, я высвободилась и пошла домой...вот теперь сижу и думаю, что делать ведь это мой брат.умом вроде понимаю что это неправильно, а понравилось до жути...это нормально? я вообще порядочная девушка и даже девственница еще...а тут такое.что делать?
|
Вернуться к началу | |
Santa |
Заголовок сообщения: Re: нужен личный совет! |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Это не нормально. Я думаю, надо на какое-то время прекратить общение.
|
Вернуться к началу | |
olga ozhiganova |
Кокетка Сообщения: 93 |
Ко мне приставал троюродный брат. Я никому этого не говорила, мне было стыдно в этом признаться. У нас ничего не было, конечно. Он живёт в другом городе, так получилось просто мы остались спать в одной комнате. Это не нормально, но такое бывает. Думаю, такое бывает от нехватки партнёров. Ведь он и вы еще только учитесь строить отношения с противоположным полом. Будьте с ним строже, не позволяйте к себе приставать, проявите характер. Потом, через время еще вместе посмеётесь над этим "событием"
![]() Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро
|
Вернуться к началу | |
ilona vern |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
такое бывает в силу юного возраста, когда действительно в отношениях меду двоюродными братьями сестрами присутствует элемент влюбленности, потому что сознание еще не успело впитать общественные стереотипы, нормы, правила поведения, что можно, а что нельзя, оно еще не сформировалось и легко поддается инстинктам. А на уровне инстинктов это нормально. Я все-таки думаю вам надо поговорить, попытаться снять напряжение, обратить все в шутку, как посоветовали выше.
|
Вернуться к началу | |
Natali TM |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Не умейте пить н пейте. Это уже инцест с братом
![]()
|
Вернуться к началу | |
GogaProrok |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я не вижу ничего плохого, главное предохраняйтесь
Веду Личный Дневник на http://mpdo.ru
|
Вернуться к началу | |
00ksana |
![]() жесть. вы, может и нормальная,а он - точно нет
|
Вернуться к началу | |
Valechka |
С родственниками НИ-НИ !!!!
![]() В следующий раз в такой ситуации сразу пощечину влепите и идите домой. А потом на трезвую голову на следующий день объясните ему, что он не прав. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dasha_Shev |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Девченки привет. А вот ко мне пристовал ( и не раз) отчим...мне было 12 и он предложил мне массаж, ну я маленькая - согласилась, а он снял с меня трусы и начал е*ать пальцем, и постоянно спрашивал тебе приятно? Один раз в 15 напоил шампанским и мы легли спать голые,я держала его член в руках... об этом не знает никто.
|
||
Вернуться к началу | |
Елена 82 |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Лучше поговорите с ним об этом. Наверное и он уже пару раз об этом пожалел.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4