Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Абриска |
Заголовок сообщения: Кишечник |
FunGirl Сообщения: 64 |
Неочень приятная тема... Наверное,как неделю слева в животе почти на уровне пупка чувствую явные уплотения,твердо так прощупывается,но не болит вообще.
Стул как-то испортился,не каждый день. Живот не болит,нащупала это случайно. Ощущается,будто кал (простите) в кишечнике продолговато,но разве это нормально? ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Кишечник |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Вопросы на тему "У меня что-то не так с какой-то частью тела" нужно задавать врачу. Или хотя бы на врачебных форумах, если лень идти в поликлинику.
|
Вернуться к началу | |
Медработник |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Абриска писал(а): Неочень приятная тема... Наверное,как неделю слева в животе почти на уровне пупка чувствую явные уплотения,твердо так прощупывается,но не болит вообще. Стул как-то испортился,не каждый день. Живот не болит,нащупала это случайно. Ощущается,будто кал (простите) в кишечнике продолговато,но разве это нормально? Девушка, вам надо сходить на прием к хирургу в вашу поликлинику по месту жительства. Не видя вас, объективно сложно что-либо сказать. Вполне вероятно, что у вас кишечная непроходимость, но как вы понимате, пока это лишь предположение... Более объективная картина будет ясна лишь при вашем осмотре. Праздники закончились, так что не поленитесь, сходите.
|
Вернуться к началу | |
Абриска |
FunGirl Сообщения: 64 |
На данный момент я спрашиваю у читательниц форума.
При непроходимости главный и первый признак это боли,а свой случай я расписала.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Абриска, знаешь, и без болей очень много неприятных болячек бывает. Так что лучше и вправду сходить к врачу, а не заниматься самодеятельностью.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
NineL_nv |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Абриска, у меня те же проблемы. Это неправильное питание и режим дня. употребляй больше фруктов, чернослив, курагу, каш, супов. не ешь на ночь, ночью организм не перерабатывает так как нужно.
А вообще, я спасаюсь трявяными чаями на ночь. Но не по инструкции, а так: 3- 4 дня пью- 1- 2 перерыв. Ну, или по надобности. Иначе вот никак. И никто из врачей мне нового не рассказал. Чаи типа *Супер Слим* или просто Слабительный сбор из аптеки. Со временем выбрала то то больше подходит именно мне- это *Похудей* (действие мягче). Главное не увлекаться. Вымывает витамины и кальций ![]() Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не руками!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2