Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Солнцева |
Заголовок сообщения: Re: Высокое давление |
Малышка Сообщения: 25 |
Я постоянно прохожу медосмотры, потому что у меня наследственность в этом заболевании. А ещё почки подкачивают. Боюсь чтоб не стать гипертоником. Почитываю полезные рекомендации, форумы, отзывы таких как я. Стараюсь придерживаться здорового питания. Вообщем делаю всё, чтоб как можно было меньше причин для гипертонии. Вы чаще прислушивайтесь к своем организму.
|
Вернуться к началу | |
rima |
Капризуля Сообщения: 43 |
Это все индивидуально. Для кого то норма 120 на 80 -это уже ужас... По этому считаю, что нужно обращаться к докторам, чтобы они могли понять какое давление для кого норма и могли вовремя помочь
|
Вернуться к началу | |
Yorgana |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Здравствуйте. Я сама перепадами давления не страдаю, а вот у моей мамы это самая большая проблема. Справляется она народными методами. Напишу рецепт: берете 4-5 свежих листов алоэ и 2-3 столовые ложки меда. Из алоэ выдавливаете сок и смешиваете с медом. Пить по чайной ложке два раза в день до еды. Действует безотказно. Но очень важно учесть качество меда. Если пчел кормили сахаром, то эффекта от лекарства не будет. Поэтому выбирайте натуральный мед. Мы заказываем здесь натуральный мед, который везут с частной пасеки из Абхазии.
|
Вернуться к началу | |
Tris |
FunGirl Сообщения: 50 |
девочки, зачем проверять сосуды головы, какое сканирование делать?? Пусть человек банально к кардиологу на прием сходит и врач ей все что нужно назначит!
|
Вернуться к началу | |
Tris |
FunGirl Сообщения: 50 |
Незабудка32 писал(а): все эти сканирования знаете сколько денег стоят? У моего мужа когда проблемы с сердцем были - ему всего лишь холтеровское мониторирование ЭКГ делали. Метод показательный, как сказал врач, и относительно недорогой. это когда одевают штуку специальную на грудь и сутки в ней ходишь?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1