Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Алина-М |
Заголовок сообщения: Re: Средства народной медицины при больном кишечнике. |
FunGirl Сообщения: 59 |
А пробиотики не пробовали попить? Или будете мучиться, соду и всю народную дребедень перепробовать, угробить микрофлору и только потом пойдете и купите наконец?
|
Вернуться к началу | |
ZvezdaX |
Малышка Сообщения: 33 |
ВероничкаЯ писал(а): ZvezdaX писал(а): ВероничкаЯ, для моторики необутин неплохо помогает. Он на весь Жкт хорошо влияет. Он и как спазмолитик действует- боль в кишечнике за двадцать минут может убрать. А необутин долго пить нужно? Или пока симптомы все не пройдут? Его вообще без назначения врача можно принимать? Мне врач выписывала на 4 недели необутин. За это время все проблемы с кишечником прошли. Так что советую поэтому. Вообще это безрецептурный препарат, поэтому можно и самой купить да пропить, ничего в этом такого страшного не вижу.
|
Вернуться к началу | |
Кристина Королевишна |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Про необутин я тоже наслышана. Мне врач за него говорила, только я сама так и не купила.Пока собиралась кишечник сам болеть перестал, мне одной диеты хватило.
|
Вернуться к началу | |
ВероничкаЯ |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
ZvezdaX писал(а): ВероничкаЯ писал(а): ZvezdaX писал(а): ВероничкаЯ, для моторики необутин неплохо помогает. Он на весь Жкт хорошо влияет. Он и как спазмолитик действует- боль в кишечнике за двадцать минут может убрать. А необутин долго пить нужно? Или пока симптомы все не пройдут? Его вообще без назначения врача можно принимать? Мне врач выписывала на 4 недели необутин. За это время все проблемы с кишечником прошли. Так что советую поэтому. Вообще это безрецептурный препарат, поэтому можно и самой купить да пропить, ничего в этом такого страшного не вижу. Целый месяц пить? Что-то долго. А сколько раз в день вы пили его?
|
Вернуться к началу | |
ZvezdaX |
Малышка Сообщения: 33 |
Цитата: Целый месяц пить? Что-то долго. А сколько раз в день вы пили его? Это еще не долго:). Его вообще потом можно еще три месяца пить- чтобы рецидива не было, он достаточно хорошо переносится, поэтому такой длительный период можно принимать. Пить нужно по 1 таблетке три раза в день до еды.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1