Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Lara123 |
Заголовок сообщения: Все для фигурного катания. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Ребята, подскажите пожалуйста, где в Питере можно купить коньки, одежду для занятия фигурным катанием, у меня дочка хочет пойти учится, вот теперь мне задачу поставила, одеть и обуть ее для этого!
Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
|
Вернуться к началу | |
Оленька П |
Заголовок сообщения: Re: Все для фигурного катания. |
Кокетка Сообщения: 94 |
Хороший вид спорта Ваша дочка выбрала, красивый, у меня тоже ходит на фигурное катание, может когда-то увижу ее на Чемпионате Мира ! Вам все одежду, коньки и т.д нужно покупать в специализированном магазине - Детской спортивной экипировки, вот тут https://sporttimespb.ru/ .
Это Питерский магазин, находится на пр. Стачек, 45 корпус 2 . У ребят там все найдете, цены нормальные, выбор хороший, уже два года у них покупки делаем. Вот только на прошлой недели термокомплект купили. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Motti |
Душа Star-Girl Сообщения: 469 |
Поисктаь вам придется или пошит ее на заказ
|
Вернуться к началу | |
Saxa |
Душа Star-Girl Сообщения: 449 |
Пошить тоже вариант
|
Вернуться к началу | |
Ant |
Сердце Star-Girl Сообщения: 551 |
Lara123 писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста, где в Питере можно купить коньки, одежду для занятия фигурным катанием, у меня дочка хочет пойти учится, вот теперь мне задачу поставила, одеть и обуть ее для этого! Все для фигурного катания мне кажется можно заказать в Проскетинге, этот магазинчик многие знают, у кого дети в этом спорте, я кстати тоже там покупал не помню уже что, млемяшке на подарок, она занимается фигурным катанием тоже уже несколько лет так точно https://proskating.ru
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1