Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| Darulya | 
				 Заголовок сообщения: От усталости глаз посоветуйте  | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Доброго времени суток всем! Пришла жаловаться – ужасно чешутся глаза, уже начиная с обеда. Работа из серии сидя носом в монитор, требует внимания. И вот я как сяду, так и до обеда. Главное, и не замечаю, пока совсем печь не начнет :( тогда хватаюсь за капли, но надолго не помогает. В общем, нужны хорошие капельки, чтобы на несколько часов хватало. С утра, в обед и вечером) пользуюсь Гиланом ультра, не хватает… 

| 

| Вернуться к началу | 
| Svetusik | 
				 Заголовок сообщения: Re: От усталости глаз посоветуйте  | 

| 

FunGirl 

Если Гилана не хватает, то остальные мощные примерно такого же класса. Можете поюзать Артелак, но там в принципе та же гиалуроновая. И на сегодня это самые «влажные» капли. А капсулки не хотите попробовать? Есть такие дельфанто, на восстановление слезоотделения. 

| 

| Вернуться к началу |   | 

| Darulya | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Конечно, хочу, я просто не знала, что так можно)) Я сколько слышала про синдром сухого глаза, все говорят, что он не лечится, потому что это не болезнь. 

| 

| Вернуться к началу | 
| Svetusik | 

| 

FunGirl 

Не болезнь, и не лечится, а работу слезных желез восстановить можно. Я Дельфанто пью около года, курсами месяц через три. И каплями почти не пользуюсь. Для сравнения, перед первым курсом закапывала 5-6 раз в день. А сейчас далеко не каждую неделю достаю капельки. 

| 

| Вернуться к началу |   | 

| Darulya | 

| 

Нетерпеливая Я! 

А он курсовый? Я думала, что раз можно пропить, и все восстановится) ну, все равно, мне такое надо, если оно не стотыщ стоит, то куплю) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

Страница 1 из 1 | 
			[ Сообщений: 5 ] | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на