Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Аня55 |
Заголовок сообщения: Отдых в Крыму |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Отпуск припал на сентябрь( Но все же хотелось бы куда то съездить отдохнуть. Не разу не были в Крыму, скажите какая там цена на жилье?
|
Вернуться к началу | |
Петровна |
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
очень дорого, а сервис не очень
|
Вернуться к началу | |
irinka-malinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Цены вполне сносные для большинства россиян. проверено во многих местах.
А развлечения и качество - это высший уровень)) Мы в этом году ездили в Крым отдыхать, оставались в отеле "Лаванда Азов" (вот сайт, если что http://lavanda-azov.ru/), и там я впервые побывала на фестивале мидий) Это просто ОТПАД))) Я даже не думала, что из такого простого ингредиента можно выдумать такое обилие различных блюд:) Советую попробовать - очень интересное мероприятие) Ну а вообще - лучше подсобирать денег и отправиться таки в Крым, чем разменять его на что-то другое. Лапатуля:*
|
Вернуться к началу | |
Sonny |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
В Крыму очень красиво.
|
Вернуться к началу | |
Королева |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
А мне понравилось , и очень красиво и не очень дорого. Мы суперски отдохнули.
|
Вернуться к началу | |
Рыжая Лисицa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
У меня от Крыма тоже много положительных эмоций. При возможности еще обязательно приеду туда.
|
Вернуться к началу | |
ЕленаКр |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Примерно 2500 на двоих за ночь, но это если брать на день-два. Если на больше дней, то может и дешевле. Не забудьте приобрести себе новый купальник в поездку)) Я себе купила на vipbikini ru белый купальник VS-383 из коллекции Victoria's Secret. Мне так нравятся эти резинки, очень сексуально выглядит)) все так же, как на фото, я в восторге!)
|
Вернуться к началу | |
Rosmarinka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
На счёт отдыха лучше ехать самим, а то с детьми толком не отдохнёшь)мы например детей отправляем в хороший развивающий лагерь http://artek.ua/, многие наши друзья так делают, все в восторге
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Очень дорого и сервис никакой.
|
Вернуться к началу | |
светлана5501 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Я бы не сказала примерно 2500 на двоих, это нормальная цена для отдыха как в Крыму так и в других курортных городах России. И лично мы отдохнули прекрасно)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1