Страница 1 из 16 [ Сообщений: 155 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Миранка |
Заголовок сообщения: Этот ужасный ПМС |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
У всех есть эта жуткая напасть. Кто и как ее переживает? Что применяете против боли? Стервенеете?
|
Вернуться к началу | |
nikboy |
Заголовок сообщения: Re: Менструация или вешаемся каждый месяц? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Прежде всего, перемените свое отношение к месячным. Менструация - это не болезнь, это нормальная работа организма. Можно, конечно принимать обезболивающие таблетки, я принимаю баралгетас. Очень даже помогает.
|
Вернуться к началу | |
Fernanda |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
А я очень редко чувствую боль при месячных. Зато с моим настроением твориться что-то невообразимое. Мой молодой человек уже привык и знает. Если я становлюсь раздражительной на пустом месте, а моя обычная прыть куда-то исчезает, значит "красные деньки календаря" или уже наступили, или вот-вот наступят.))) И спасаюсь я шоколадом и зефиром.
|
Вернуться к началу | |
#Аня# |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Да, настроение в эти дни кошмарное
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
White Rogue |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Я вообще почти никогда не испытываю боли в этот период. Моё настроение не зависит от того, месячные у меня, или нет.
|
Вернуться к началу | |
Reinart |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Завидую тем, кто не испытывает боли... У меня эта неделя, как пытка - и стервенею, и раздражена сверх меры, и больно так, что на стенку лезу. Принимаю обычно обезболивающие типа "Кетарола" - достаточно сильное . А ведь раньше помогал обычный темпалгин. Одно радует, через 5-7 дней это кончается...
Так должно быть
|
Вернуться к началу | |
livelifelove |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
У меня эти дни проходят с болями,хотя нет...только первые два дня!Боль жуткая,но это естественно.Принимаю Брустам...это безобидные таблетки,но правда боль проходит не на долго.И когда уже сил нет терпеть...то Кетанов,хотя нельзя их принимать ,так многие говорят,уж больно сильные они,но когда ты умираешь от боли...то плевать на всё,не так ли?!Чаще Брустам.А вот насчёт настроения...у....это кошмар.Очень нервная и вспыльчивая.Хотя я и так вспыльчивая,так ещё при месячных...это ужас!Помню один раз парень прошёл мимо меня и сильно задел плечом грудь,я тогда думала ,что разнесу этот мир,во-первых было очень больно,а во вторых,я ненавижу козлов,которые проходят...задевают и не извиняются.Я мигом развернулась и со всей дури ударила ногой в мягкое место.Бедняжка упал на землю от боли.Но зато на всю жизнь будет знать!И ...я вечно избегаю встреч с любимым в эти дни,потому что могу не из-за чего раздуть скандал.Я помню один раз он просто приставал своими поцелуями,мне конечно нравилось это безумно,но только не в эти дни.Я мягко намекнула,чтоб в данный момент не стоит накидываться бурными поцелуями,но он не понял.......и я его назвала кретином!Он стоял и просто пялился на меня,не понимал...что тут такового,но что меня больше удивило,он спросил -У тебя критические дни?....я вообще покраснела как помидор,и у меня начался истерический смех.Потом извинилась перед ним.Как я рада была,что он понимает когда можно ко мне приставать с нежностями,а когда надо просто убегать на всех парах от меня!за это ему спасибо.)В общем,я могу убить кого угодно ...если меня задеть в эти дни!)
|
Вернуться к началу | |
armiza |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Радуюсь им каждый раз, особенно после того, как была задержка 35 дней, я так перенервничала из-за этого, а когда все началось, я пришла домой и сразу заснула, любимый тогда сказал, что я наконец за все это время была спокойна и расслаблена. Боль обычно не сильная, поэтому терплю. Но самое ужасное, что меня просто пробивает на секс, с ума схожу по любимому, и начинаю к нему приставать, просто ужас
|
Вернуться к началу | |
Gelata |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Я ж вроде уже писала об этом в какой-то теме...
Зачем думать, что всё это неизбежно? Предменструальный синдром - это когда сильно меняется гормональный фон. А значит, надо его в норму привести. Ну не гормоны пить, разумеется. А есть растительные фитоэстрогены - аналоги женских половых гормонов. Например, в обычной полыни, цимицифуге (это вообще "женские" травы). Надо найти комплекс - Артемида. Там всё есть в составе. Я пользуюсь, и мои дочери - нет проблем. Спросите у своих гинекологов, пусть вам объяснят, или сами ищите этот комплекс...
|
Вернуться к началу |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Обычно у меня боли в первый день, принимаю Брал - только он и помогает. Но эта боль меня совсем не раздражает, наоборот хожу тихонько))
А у кого совсем дело плохо - я тоже советую просто принимать что-то для нормализации этих процессов, проконсультируйтесь с врачом. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 16 |
[ Сообщений: 155 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2