Страница 1 из 11 [ Сообщений: 103 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Илона |
Заголовок сообщения: Первый медосмотр! Это ужас! |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Всем добрый день! Меня зовут Илона мне 16 лет живу и учусь в Москве. На сайт набрела случайно, просто ищу ответы на свои вопросы о моих правах. На днях проходила мед осмотр в поликлинике по месту жительства и испытала настоящий шок от всего процесса. Я попала в так называемый подростковый кабинет, пришло час просидеть в очереди хотя впереди было только две девушки наверно мои ровесницы или чуть старше. Я обратила внимания что каждая выходящая была покрасневшая, отводила глаза и быстро уходила у одной мне показалось что слёзы на глазах. Когда настала моя очередь и я зашла в кабинет то оказалось что врач на приеме мужчина на вид лет 30. Я сразу почувствовала сильное волнения хотя он просто смотрел карты и задавал типичные вопросы о жалобах. Но потом я испытала реальный шок, он велел мне пройти к кушетке там стояла небольшая ещё ширма отгораживающая кушетку от входной двери и раздеться для осмотра. У меня началась паника, поймите правильно мне 16 лет и я ещё не когда не была в подобной ситуации и не знала как реагировать. Я слышала от подруг разные их истории, но что это может произойти со мной мне не верилось, да и вообще не верилось что они говорят правду. Я сняла верхнюю одежду и встала на коврик, как он велел и я услышала то что боялась больше всего. Трусы, лифчик тоже снять и побыстрее всё делай, очередь в коридоре. Таково острого ощущения стыда и беспомощности я не испытывала ещё. Я не буду описывать осмотр в целом все наверно знают как это происходит но помимо стыда было жутко не приятно когда он щупал мою грудь и нажимал на соски. Кошмар весь длился минут 15 наверно, после прощупывания живота лёжа на кушетке он велел мне сделать 10 приседаний. Я обалдела со всем но уже тупо всё выполняла, мечтаю скорее уйти. Когда делала обратила сразу внимания что он на одну руку надел резиновую перчатку. Затем он велел подойти к кушетке наклонится вперед и облокотится руками, а ноги раздвинуть. Он сказал сейчас потерпеть придётся и как я поняла одной рукой развел ягодицы мои и простите сунул в попу пальцы. Чувство такое что раздирают внутри всё, было больно я пыталась сдержаться но вскрикнула пару, тройку раз. Я не помню как оделась, как ушла, как потом долго приходила в себя гуляя а парке. Сейчас я пытаюсь понять а всё это разве нормально и задаю вопрос а действительно необходим подобный осмотр? Или только мне и тем девушкам в очереди так «повезло»? А кто задумывается а что чувствует девушка стоя голой перед мужчиной пусть и врачом?
|
Вернуться к началу | |
White Rogue |
Заголовок сообщения: Re: Первый медосмотр! Это ужас! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Это вполне нормально. Стандартный осмотр гинеколога. Если бы ты не была девственницей он бы тебе ещё и во влагалище "нырнул". Так что не парься.
|
Вернуться к началу | |
Илона |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Но простите это был не гинеколог!!!!!! А врач в подрастковом кабинете(
![]()
|
Вернуться к началу | |
livelifelove |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Кхем...нда..меня передёрнуло после вашего рассказа,я к гинекологу ни разу не была,и не хочу!Я ужасно боюсь!и стыдно...!Хотя могу рассказать пару ужасных историй,и вы поймёте,почему я так не хочу идти к этому врачу!!!Недавно моя знакомая,на год меньше меня,она с мамой отправилась на обследование,просто понять,что всё в порядке!Гинеколог был мужчина.Она спокойно вошла,мама её в то время ждала в коридоре.Гинеколог сказал ей сесть на кресло,в общем она делала то,что велел ей он.Когда он стал её обследовать,о чём то расспрашивать,он в то время пользовался каким-то прибором железным,ну во время обследования.И тут она так закричала от боли,что мать в испуге быстро вскочила в кабинет и увидела её всю в крови,кровь как из ведра шла,конечно ..это ошибка гинеколога,как и потом оказалось.Вот только не понятно что произошло,возможно таким образом она лишилась девственности,возможно нет,но бедняжка ещё долго лежала в больнице,а её мать чуть не убила всех!Вот с тех пор меня и трясёт,когда слышу про гинеколога.
|
Вернуться к началу | |
vista |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Илона я тебя понимаю я сама в 16 лет попала в подобную ситуацию, я тоже была на осмотре врача Мужчины. Это был мой первый осмотр подобным врачом. Я не знала что врач мужчина и думала что просто зададут вопросы и раз не виду половую жизнь и нет жалоб поставят отметку в карте и всё на этом. Я когда в кабинете увидела это страшное кресло у меня мурашки побежали и стало не по себе. А когда мне предложили подойти к кушетке и приготовится к осмотру, у меня реально паника началась, я покраснела очень сильно. Почему врачи не задумываются, что мы испытываем когда первый раз попадаем на осмотр да ещё к врачу мужчине. Я понимаю, он врач и таких как я сотни видел, но это меня слабо успокаивает и я испытала настоящий кошмар. Я не знала что делать, как себя вести у меня была паника!!!! Ширмы там не было вообще, просто тахта и это жуткое кресло как я потом узнала она называется гинекологическим. А он ещё поторапливал меня!!!!! Я даже с испугу задала глупый вопрос типа, а что делать и получала прямой ответ. Я чувствовала себя очень беззащитной, когда оказалась в кресле а ноги развела и на стойки положила. Всё моё естество было открыто, мне плакать хотелось. Не стану описывать этот гадкий процесс осмотра, но было больно когда через попу прощупывал, мне показалось вечностью А врач ещё типа «терпи, привыкай»! Когда я уже оделась и чуть в себя пришла он изрёк «да действительно ты ещё целая девочка, что боишься начать?». Я схватила карту и ушла. Вот так и было!
|
Вернуться к началу | |
Оля |
Приветики всем))!!! Млин таже хрень была(((((((((((!!! ПЕрвый раз в 15 второй в 17 лет(((((( Просто Пипец всё это!!!!! Ненавижу врачей!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в спорт лагере была ну они и туда нагрянули, борцы за здоровья нации типа! Хорошо ещё кресло это поганое не притащили а так да реально пипец всё было!!! Нас по 3-4 загоняли в кабинет а там кушетка с клеёнкой как сейчас помню стояла по середине комнаты. Ну и там два врача было тётка лет 100 наверно мужик не понятно скоко лет. Мы просто обалдели когда зашли! Короче типа куча вопросов про менстру и дала парню уже или нет, ну и разная хрень про выделения. А потом типа девочки низ снимаем побыстрее и по одной на кушетку лечь ноги согнуть в коленях и развести широко в стороны! Я бы ща матом написала что чувствовала!!!!!!!!!!! Короче стоим как дуры без трусов и по одной на кушетку я думала сдохну от стыда!!!!! В попу хоть не сувал, но копошился нормально деятель! Я на подругу смотрела она бледная была я подумала сейчас зарёвёт когда она легла и вся эта хрень на наших же глазах проходила!!! Млин!! Ну а второй раз это было в поликлинике на диспансеризации((( Там хоть тётка врачиха была нормальная но у неё у меня залёт был реальный(( потом как выяснилось почти у всех наших девчонок. Она докопалась что слизистая типа с покраснениями(((((((((((( млин она меня спалила!!!!!!! Ну и началось(( ну да я с испуга призналась что мастурбирую(( она мне лекцию прочитала( сказала что почти все занимаются и это даже хорошо)) велела рассказать как я делаю и рекомендовала делать струёй воды в душе пока)) Воть такие дела подруги!
|
Вернуться к началу | |
vista |
Этот "CrazyMidnightDancer" везде успевает))))))) А что так мало откликов??? Все только почитывают и боятся вспоминать что сами чувствовали. Я Оля не спалилась просто элементарно, не делай это за пару дней до осмотра и всё нормульно пройдёт))!
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
vista писал(а): Этот "CrazyMidnightDancer" везде успевает))))))) А что так мало откликов??? Все только почитывают и боятся вспоминать что сами чувствовали. Я Оля не спалилась просто элементарно, не делай это за пару дней до осмотра и всё нормульно пройдёт))! Vista, а с чего ты решила что крезиденсер парень? Пол вроде женский указан...да и по сообщениям на парня не смахивает.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
плин не хочу обидеть вас vista, Оля, Илона, но как-то у вас все сложно и немного по лузерски! Какие то странные врачи, парни! Никогда не сталкивалась с таким и от подруг ничего подобного не слышала! Может нужно настроиться на позитивное мышление???? А то так и истеричкой можно стать, да еше и в одиночестве остаться=(((((
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Оля |
Ну мило((((( чувствую себя дурой что написала про себя как есть!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 11 |
[ Сообщений: 103 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1