Страница 1 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Valk |
Заголовок сообщения: Высокий каблук. Друг или враг? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Не секрет для каждой из нас, что туфельки на высоком каблучке делают наши ножки стройнее и привлекательнее, походку - пленительнее. А вот какие жертвы потребует эта красота от нас позже, даже не задумываемся. А последствия могут быть очень серьезными: иксривление позвоночника, плоскостопие... Так стоит ли эта красота нашего здоровья?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Высокий каблук. Друг или враг? |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Иногда можно. Все время ходить, конечно, нельзя.
Я вообще хожу в большей степени на плоской подошве или небольшом каблучке, потому как и так высокая Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
nevalyashka |
Капризуля Сообщения: 35 |
В последнее время чаще хожу или на низком каблуке или вообще на плоской подошве, потому что у меня маленький ребенок. На высоких каблуках за ним много не набегаешься, поэтому приходится выбирать между красотой и удобством.
|
Вернуться к началу | |
Gelata |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Женщины и девушки красивы сами по себе. Конечно, следить за собой надо, но вот лучше ухаживать за лицом, кожей и фигурой.
Тогда и будешь привлекательной. А каблуки - это искусственная добавка. Носите 2-4см на каждый день. А высокий каблук - иногда, на праздник или торжественное событие, ну там званый вечер или на сцену... ![]()
|
Вернуться к началу |
Donna |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Gelata правильно написала, что обувь на высоком каблуке нужно носить только на праздники. Дело в том, что от высокого каблука бывает не только и не столько плоскостопие и искривление позвоночника, чаще всего таких женщин настигает коварный варикоз. А стоит пленительная походка сейчас - уродливых, синих, извитых вен на ногах потом?
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Обожаю шпильку, только потом болят ноги. Причем не только икры, но и ступни. Да и кровообращение ухудшается, но красота требует жертв
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
анюшка |
Заголовок сообщения: Каблуки - это красиво! |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Всю свою сознательную жизнь хожу на каблуках. Есть конечно , несколько пар обуви рабочей, но одеваю очень редко и только куда-нибудь в лес за грибами. Мама стала меня ругать -говорит,что от каблуков портится осанка, появляются натоптыши, болит спина и.т.д. Я ей конечно ,возражаю, но постепенно стала сама задумываться об этом. Как вы думаете -все-таки каблуки -это красиво? Или это только у меня такая заморочка? Часто ли вы ходите на каблуках?
|
Вернуться к началу |
Юлия1996 |
Малышка Сообщения: 27 |
хммм...Искривление...Ой а я на 7,5см нашу, это плохо?? У меня не сказать что ноги отпад, но есть что-то красивое, я нашу юбочки и вот эти сапоги...разве это плохо?
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Nastik |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
к сожалению не могу позволить ебе каблуки,так как рост не позволяет.Если бы я ходила в каблуках бы чувствовала себя не комфортно.Хотя се говорят что рост меня в полне нормальный)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1