Страница 2 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
svetiren |
Заголовок сообщения: Re: Постоянная усталость и сонливость |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Yashoda писал(а): Мне кажется у меня не хватка каких-то витаминов или микроэлементов. Я последнее время сама себя не узнаю. Такое чувство, что мое тело как у медведя, к зиме решило в спячку впасть. Дома как вареная, на работе тоже мозги не варят, что хочешь, как говорят, то и делай. А обязанности то выполнять нужно. Никто не слышал, может уже придумали хоть какое-то средство от сонливости, ну, кроме кофе, а то мой желудок его совсем не переносит. ув. вы тут единственный админ живой . Можно стать модератором на форуме ? marybraun забаньте пжл еще . Надоела уже
|
Вернуться к началу | |
Mina |
Капризуля Сообщения: 37 |
У меня тоже энергия на нуле. Вроде бы и
![]()
|
Вернуться к началу | |
Камалия |
FunGirl Сообщения: 51 |
Mina, чего-то вашему организму явно не хватает. Я в свое время обследовалась по этому поводу, потому что тоже вела весьма здоровый образ жизни, но при этом была настолько истощенной морально и физически, что сил просто не было. Причина оказалась весьма банальная - нехватка L-карнитина (в норме организм должен сам его вырабатывать, но иногда случаются сбои и его может оказаться недостаточно для нормальной жизнедеятельности). Его я восполняла Элькаром. Наладилось, сейчас все нормально.
|
Вернуться к началу | |
Mina |
Камалия писал(а): Mina, чего-то вашему организму явно не хватает. Я в свое время обследовалась по этому поводу, потому что тоже вела весьма здоровый образ жизни, но при этом была настолько истощенной морально и физически, что сил просто не было. Причина оказалась весьма банальная - нехватка L-карнитина (в норме организм должен сам его вырабатывать, но иногда случаются сбои и его может оказаться недостаточно для нормальной жизнедеятельности). Его я восполняла Элькаром. Наладилось, сейчас все нормально. L-карнитин для энергии? У нас дома банка такого порошка стоит, муж начал ходить в качалку, ему тренер посоветовал. Думала, что это для мышц что-то. Может и мне его попить?
|
Вернуться к началу | |
Камалия |
FunGirl Сообщения: 51 |
Mina, я не знаю, какой у вашего мужа, там дозировку нужно знать правильную, ему скорее всего назначили исходя из физ.нагрузок и веса. Я бы побоялась сама экспериментировать с таким. А Элькар это лекарство, с научно доказанной эффективностью и установленной дозировкой. Он помогает восстановить нормальный обмен веществ и увеличивает выработку энергии. В общем, после элькара я как заново на свет родилась, таким живчиком стала))
|
Вернуться к началу | |
Mina |
Камалия писал(а): Mina, я не знаю, какой у вашего мужа, там дозировку нужно знать правильную, ему скорее всего назначили исходя из физ.нагрузок и веса. Я бы побоялась сама экспериментировать с таким. А Элькар это лекарство, с научно доказанной эффективностью и установленной дозировкой. Он помогает восстановить нормальный обмен веществ и увеличивает выработку энергии. В общем, после элькара я как заново на свет родилась, таким живчиком стала)) Супруг тоже говорит, что от эль-карнитина у него прилив сил. Может, действительно попробовать. Спасибо, забегу по дороге домой в аптеку, точнее доползу))
|
Вернуться к началу | |
Bitadrin |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
например РАК
|
Вернуться к началу | |
Заря |
FunGirl Сообщения: 50 |
Витамины это хорошо, никогда не помешает, но опять же в меру надо их принимать и по уму. Я со своими жалобами на усталость оказалась у невролога, терапевт направила. Так вот невролог мне выписывала церебролизин в уколах. Я вроде сначала возмутилась, зачем мне это, я что больная какая-то... Но потом дома уже изучила состав, прочитала отзывы, показания и выкупила уколы. Ставила мне уколы подруга, она медсестра по образованию, правда работает менеджером. Еще и она меня уговорила проставить уколы эти, сказала, что отличный препарат, лишним не будет. Он на головной мозг влияет положительно. Им после инсульта восстанавливаются. Лечение помогло, первое время было ощущение, что у меня где-то там батарейку заменили на новую. Я все хотела делать, не уставала, сейчас уже на спад пошел эффект, просто стала обычно себя чувствовать. Намека на непроходящую и давящую усталость нет.
|
Вернуться к началу | |
dmitru4ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
От усталости и переутомления хорошо помогает контрастный душ и продукты с большим количеством йода, брокколи кушайте.
|
Вернуться к началу | |
komradka |
CrazyGirl Сообщения: 70 |
У меня обычно весной бывает такое состояние, я тогда пью комплекс витаминов, кажется взбадривает.
|
Вернуться к началу | |
vadimbra |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
К сожалению, обсуждаемые варианты "исцеления" предполагают, лишь, временное облегчение, т.к. не затрагивают коренных причин потерь энергии. Это, как постоянно подкачивать пробитое колесо, предварительно его не заклеив. При этом определить и исцелить причины потерь энергии и соответствующих болячек гораздо проще и дешевле, чем заниматься постоянной "подкачкой".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2