Страница 2 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Девчушка |
Заголовок сообщения: Re: Помогите! замучила молочница! |
Капризуля Сообщения: 41 |
Стелла писал(а): Я и не думала, что она такая большая, ну пойду к косметологу, разузнаю поподробнее, я уже записалась на массаж, может заодно и к гинекологу записаться, это здорово сэкономило бы время Поспрашивайте-поспрашивайте
|
Вернуться к началу | |
Мальвина15 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 134 |
у меня когда так тоже было - вылечила, а она снова. потому я стала использовать гель для интимной гигиены с пробиотическими средствами, с тех пор больше не появлялась
|
Вернуться к началу | |
Вреднюлька |
Звездочка Сообщения: 49 |
А я думала, что это только меня постоянно молочница беспокоит. Уже который раз иду к гинекологу за очередным лечением. И начинаю задумываться о том, что может стоит сменить самого врача?
Мальвина15 писал(а): у меня когда так тоже было - вылечила, а она снова. потому я стала использовать гель для интимной гигиены с пробиотическими средствами, с тех пор больше не появлялась Я уже давно перешла на гели для интимной гигиены, но эффекта особого не вижу. Все равно периодически симптомы молочницы появляются.. Так что решила, что ищу другого врача или уже сразу клинику.
|
Вернуться к началу | |
Девчушка |
Поверьте, не одна вы страдаете, а гели действительно помогают, но если уж какая зараза попала, тогда нужно лечиться свечами и таблетками. У меня раньше были проблемы с молочницей практически после каждой менструации, а сейчас ттт, забыла про это. Могу своего врача из клиник Столица порекомендовать, если что. Я к Лободиной хожу. Отличный гинеколог.
|
Вернуться к началу | |
Стелла |
Звездочка Сообщения: 46 |
Вреднюлька
Нет, нас таких много. Не могу сказать, что у меня постоянно эти проблемы, но периодически случаются( Я так и не дошла к доктору ещё, как-то не беспокоила меня молочница. А тут сходила в сауну, окунулась в бассейн - и снова чувствую начинается( Так что теперь уже точно пойду. Девчушка писал(а): Поверьте, не одна вы страдаете, а гели действительно помогают, но если уж какая зараза попала, тогда нужно лечиться свечами и таблетками. У меня раньше были проблемы с молочницей практически после каждой менструации, а сейчас ттт, забыла про это. Могу своего врача из клиник Столица порекомендовать, если что. Я к Лободиной хожу. Отличный гинеколог. А можно я у Вас подробнее порасспрашиваю о клинике, я просто не такой уж частый пациент частных клиник, опасаюсь выкачки денег. Не грешат таким в Столице? Я просто не один рассказ слышала о том, что в платных клиниках делают много ненужных назначений, лишь бы побольше подзаработать на пациенте
|
Вернуться к началу | |
Вреднюлька |
Звездочка Сообщения: 49 |
Девчушка писал(а): Поверьте, не одна вы страдаете, а гели действительно помогают, но если уж какая зараза попала, тогда нужно лечиться свечами и таблетками. У меня раньше были проблемы с молочницей практически после каждой менструации, а сейчас ттт, забыла про это. Могу своего врача из клиник Столица порекомендовать, если что. Я к Лободиной хожу. Отличный гинеколог. Да я вижу теперь, что многие женщины страдают этим недугом. И почему часто получается, что лечение не помогает? Или оно просто не грамотно подобранное. Давно наблюдаетесь у своего гинеколога? Ее лечение от молочницы вам помогло? А где находиться эта клиника? Что то раньше не слышала о ней. Стелла писал(а): [ Нет, нас таких много. Не могу сказать, что у меня постоянно эти проблемы, но периодически случаются( Я так и не дошла к доктору ещё, как-то не беспокоила меня молочница. А тут сходила в сауну, окунулась в бассейн - и снова чувствую начинается( Так что теперь уже точно пойду. Мдаа, вот и сходили в сауну.. Я вообще теперь боюсь посещать такие общественные места. Что тоже нет у Вас постоянного гинеколога, которому можно всецело доверять?
|
Вернуться к началу | |
Ксения1016 |
Малышка Сообщения: 28 |
Девочки я думала, что об этом как то неудобно говорить. Я тоже частенько молочницей страдаю. И особо толком и незнаю как лечиться правильно.
|
Вернуться к началу | |
Девчушка |
Стелла писал(а): А можно я у Вас подробнее порасспрашиваю о клинике, я просто не такой уж частый пациент частных клиник, опасаюсь выкачки денег. Не грешат таким в Столице? Я просто не один рассказ слышала о том, что в платных клиниках делают много ненужных назначений, лишь бы побольше подзаработать на пациенте Конечно можно ![]() ![]() Вреднюлька писал(а): Да я вижу теперь, что многие женщины страдают этим недугом. И почему часто получается, что лечение не помогает? Или оно просто не грамотно подобранное. Давно наблюдаетесь у своего гинеколога? Ее лечение от молочницы вам помогло? А где находиться эта клиника? Что то раньше не слышала о ней. В клинику Столица хожу ту, которая на Большом Власьевском переулке 9. Лободина И.М. очень хороший специалист, ее лечение мне помогло, расписывать как и чем лечила не буду. В принципе, сейчас, я к ней прихожу раз в пол года просто что бы проверится, проблем со здоровьем в этом плане нет. Ксения1016 писал(а): Девочки я думала, что об этом как то неудобно говорить. Я тоже частенько молочницей страдаю. И особо толком и незнаю как лечиться правильно. Мы здесь лиц не видим по этому не переживайте, спрашивайте
|
Вернуться к началу | |
Стелла |
Звездочка Сообщения: 46 |
Вреднюлька
Я выше писала свою историю, получается, пока нет. Я вот видите, писала тогда. что уже точно решила, но вначале время не могла выкроить, а потом молочница ушла, я снова не сходила. А на счёт общественных мест - не знаешь уже, чего бояться. И гепатиты, и грибковые инфекции вокруг - ужас(( Ксения1016 Да ладно, мы же тут и собрались для того, чтоб опытом делиться, что ж в этом стыдного Девчушка писал(а): Конечно можно ![]() ![]() В общем Вы правы, нашу медицину бесплатной трудно назвать. Рада, что есть клиники, которые дорожат репутацией настолько, что не позволяют себе зарабатывать деньги на пациентах таким прямо скажем низким способом
|
Вернуться к началу | |
Кэтрин1190 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Так может дело не совсем в молочнице, и нужно смотреть глубже? У меня допустим был эндометрит, и на фоне него часто вылезала молочница. Можете подробнее тут прочитать endometritis.ru. Как только мы выяснили это и вылечили - все, молочница меня больше не посещает. Так что Вам к врачу, и не стоит заниматься самолечением )))
|
Вернуться к началу | |
ZvezdaX |
Малышка Сообщения: 33 |
Мы с мужем тоже при молочнице вдвоем пролечивались. Мне гинеколог назначения делала для мужа). Сначала я сама пыталась от нее избавиться, но напрасно -пока муж тоже не пролечился, она так и вылазила у меня.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1