Помогите! замучила молочница!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Помогите! замучила молочница!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:32

Капризуля

С нами с 24 сен 2015, 20:44

Стелла писал(а):
Я и не думала, что она такая большая, ну пойду к косметологу, разузнаю поподробнее, я уже записалась на массаж, может заодно и к гинекологу записаться, это здорово сэкономило бы время

Поспрашивайте-поспрашивайте

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 15:44

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 янв 2016, 15:29
у меня когда так тоже было - вылечила, а она снова. потому я стала использовать гель для интимной гигиены с пробиотическими средствами, с тех пор больше не появлялась

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 18:37

Звездочка

С нами с 26 окт 2011, 12:15
А я думала, что это только меня постоянно молочница беспокоит. Уже который раз иду к гинекологу за очередным лечением. И начинаю задумываться о том, что может стоит сменить самого врача?

Мальвина15 писал(а):
у меня когда так тоже было - вылечила, а она снова. потому я стала использовать гель для интимной гигиены с пробиотическими средствами, с тех пор больше не появлялась

Я уже давно перешла на гели для интимной гигиены, но эффекта особого не вижу. Все равно периодически симптомы молочницы появляются.. Так что решила, что ищу другого врача или уже сразу клинику.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 16:51

Капризуля

Поверьте, не одна вы страдаете, а гели действительно помогают, но если уж какая зараза попала, тогда нужно лечиться свечами и таблетками. У меня раньше были проблемы с молочницей практически после каждой менструации, а сейчас ттт, забыла про это. Могу своего врача из клиник Столица порекомендовать, если что. Я к Лободиной хожу. Отличный гинеколог.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 12:46

Звездочка

С нами с 12 ноя 2014, 11:00
Вреднюлька
Нет, нас таких много. Не могу сказать, что у меня постоянно эти проблемы, но периодически случаются( Я так и не дошла к доктору ещё, как-то не беспокоила меня молочница. А тут сходила в сауну, окунулась в бассейн - и снова чувствую начинается( Так что теперь уже точно пойду.
Девчушка писал(а):
Поверьте, не одна вы страдаете, а гели действительно помогают, но если уж какая зараза попала, тогда нужно лечиться свечами и таблетками. У меня раньше были проблемы с молочницей практически после каждой менструации, а сейчас ттт, забыла про это. Могу своего врача из клиник Столица порекомендовать, если что. Я к Лободиной хожу. Отличный гинеколог.

А можно я у Вас подробнее порасспрашиваю о клинике, я просто не такой уж частый пациент частных клиник, опасаюсь выкачки денег. Не грешат таким в Столице? Я просто не один рассказ слышала о том, что в платных клиниках делают много ненужных назначений, лишь бы побольше подзаработать на пациенте

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:49

Звездочка

С нами с 26 окт 2011, 12:15
Девчушка писал(а):

Да я вижу теперь, что многие женщины страдают этим недугом. И почему часто получается, что лечение не помогает? Или оно просто не грамотно подобранное. Давно наблюдаетесь у своего гинеколога? Ее лечение от молочницы вам помогло? А где находиться эта клиника? Что то раньше не слышала о ней.

Стелла писал(а):
[
Нет, нас таких много. Не могу сказать, что у меня постоянно эти проблемы, но периодически случаются( Я так и не дошла к доктору ещё, как-то не беспокоила меня молочница. А тут сходила в сауну, окунулась в бассейн - и снова чувствую начинается( Так что теперь уже точно пойду.

Мдаа, вот и сходили в сауну.. Я вообще теперь боюсь посещать такие общественные места. Что тоже нет у Вас постоянного гинеколога, которому можно всецело доверять?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 15:41

Малышка

С нами с 27 фев 2016, 21:45
Девочки я думала, что об этом как то неудобно говорить. Я тоже частенько молочницей страдаю. И особо толком и незнаю как лечиться правильно.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 21:14

Капризуля

Стелла писал(а):
А можно я у Вас подробнее порасспрашиваю о клинике, я просто не такой уж частый пациент частных клиник, опасаюсь выкачки денег. Не грешат таким в Столице? Я просто не один рассказ слышала о том, что в платных клиниках делают много ненужных назначений, лишь бы побольше подзаработать на пациенте

Конечно можно :я счастлива: . Дело все в том, что сейчас не имеет практически значения, идешь ты в частную клинику, или в государственную жк, везде придется все равно заплатить за прием. В Столице на Арбате уж точно выкачкой не будут заниматься, да и лишнего мне никогда ничто не назначил, все по делу, а Лободина так вообще очень четкая, у нее все должно сдаться вовремя, при этом даже проконтролирует сама :я счастлива: .

Вреднюлька писал(а):
Да я вижу теперь, что многие женщины страдают этим недугом. И почему часто получается, что лечение не помогает? Или оно просто не грамотно подобранное. Давно наблюдаетесь у своего гинеколога? Ее лечение от молочницы вам помогло? А где находиться эта клиника? Что то раньше не слышала о ней.

В клинику Столица хожу ту, которая на Большом Власьевском переулке 9. Лободина И.М. очень хороший специалист, ее лечение мне помогло, расписывать как и чем лечила не буду. В принципе, сейчас, я к ней прихожу раз в пол года просто что бы проверится, проблем со здоровьем в этом плане нет.

Ксения1016 писал(а):
Девочки я думала, что об этом как то неудобно говорить. Я тоже частенько молочницей страдаю. И особо толком и незнаю как лечиться правильно.

Мы здесь лиц не видим по этому не переживайте, спрашивайте

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 12:26

Звездочка

С нами с 12 ноя 2014, 11:00
Вреднюлька
Я выше писала свою историю, получается, пока нет. Я вот видите, писала тогда. что уже точно решила, но вначале время не могла выкроить, а потом молочница ушла, я снова не сходила. А на счёт общественных мест - не знаешь уже, чего бояться. И гепатиты, и грибковые инфекции вокруг - ужас((

Ксения1016
Да ладно, мы же тут и собрались для того, чтоб опытом делиться, что ж в этом стыдного

Девчушка писал(а):
Конечно можно :я счастлива: . Дело все в том, что сейчас не имеет практически значения, идешь ты в частную клинику, или в государственную жк, везде придется все равно заплатить за прием. В Столице на Арбате уж точно выкачкой не будут заниматься, да и лишнего мне никогда ничто не назначил, все по делу, а Лободина так вообще очень четкая, у нее все должно сдаться вовремя, при этом даже проконтролирует сама :я счастлива:

В общем Вы правы, нашу медицину бесплатной трудно назвать. Рада, что есть клиники, которые дорожат репутацией настолько, что не позволяют себе зарабатывать деньги на пациентах таким прямо скажем низким способом

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 14:21

А вот и Я..=)

С нами с 29 июн 2016, 12:28
Так может дело не совсем в молочнице, и нужно смотреть глубже? У меня допустим был эндометрит, и на фоне него часто вылезала молочница. Можете подробнее тут прочитать endometritis.ru. Как только мы выяснили это и вылечили - все, молочница меня больше не посещает. Так что Вам к врачу, и не стоит заниматься самолечением )))

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 01:01

Малышка

С нами с 09 июл 2016, 00:53
Мы с мужем тоже при молочнице вдвоем пролечивались. Мне гинеколог назначения делала для мужа). Сначала я сама пыталась от нее избавиться, но напрасно -пока муж тоже не пролечился, она так и вылазила у меня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.