Страница 2 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
madam zabiralova |
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные и побочки |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Нет, не беременна. Я делала тест
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
madam zabiralova, тогда к врачу.
|
Вернуться к началу | |
Torti7 |
FunGirl Сообщения: 55 |
madam zabiralova писал(а): .. Я принимаю Джес четвертый месяц, адаптация со всеми побочными давно прошла. Все было отлично, никаких отклонений. И вот до красных дней еще две недели, а у меня начало кровить..несильно, правда, 2-й день так, но меня это пугает как-то... Врач в предпраздничный отпуск свалила... На фоне приема КОК могут отмечаться нерегулярные кровотечения (мажущие кровянистые выделения или прорывные кровотечения). Если нерегулярные кровотечения повторяются или развиваются после предшествующих регулярных циклов, следует провести тщательное обследование для исключения злокачественных новообразований или беременности.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Девочки, инструкцию читаем же ну! Там все случаи описаны. Может ты таблетку пропускала, может нерегулярно их принимаешь - в разные часы, может это период привыкания в первые месяцы.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Shelti |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Особо сильных побочек нет, иногда тошнит, иногда живот тянет, поправилась маленько, на 2 кг, при моих тогда 48 вообще ни о чем
![]()
У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно...
|
||
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Torti7 писал(а): На фоне приема КОК могут отмечаться нерегулярные кровотечения (мажущие кровянистые выделения или прорывные кровотечения). Второй месяц пью Джаз и второй месяц постоянно кровит или мажет. Вчера звонила гинекологу, она сказала, что не подходят таблетки. Мне надо больше женского гормона. Сказала выпишет мне Ярину + или Линдинет - 30. Боюсь поправится и снижения либидо... А у меня поликистоз, надо пить... ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Принимаю Новинет больше 2х лет. Пью таблеточки точно так, как врач сказал. 3 месяца пью, месяц отдыхаю. Каждый день в одно и то же время. Из хороших побочек - цикл стал регулярным. Про кужу и вес ничего сказать не могу. Как было так и осталось
![]() Цитата: Боюсь поправится и снижения либидо... Как мне мой гинеколог объясняла, такие побочки бывают если: 1) неправильно подобраны таблетки 2) это таблетки 90х ![]() Да и сильно ты не поправишься. 1 или 2 кг. Не так уж и страшно ![]() А вот про либидо не знаю ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
besovka писал(а): А вот про либидо не знаю ![]() Может. Еще как! Когда я первый раз пила Линдинет 20,больше полу года назад, все было нормально. Но в этот раз, капец! Ужасные побочки и либидо снизилось, оно и так было снижено за счет болезни, а с таблетками, так вообще на ноль упало. И вес чуть-чуть стала набирать (вес увеличивается за счет того, что постоянно хочется кушать) в общем я вечно голодная была. Прыщи, которые не проходили вообще, раньше хоть только перед месячными появлялись, а с таблетками постоянно были. Еще я все время что пила таблетки спать хотела, не высыпалась вообще. Я запросто могла за сутки часов 20 проспать и все равно утром еле вставала. ![]() Обо всех этих и других побочках писалось и в инструкции к Линдинет. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Сейчас пью Мидиана. Секса не хочу совсем
![]() Начали кровянистые выдиления. Допью пачку и пойду к гинкологу, пусть возвращает мне мой любимый Линдинет, с которым никогда никаких проблем не было.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
А у меня главная "побочка", это то что я забываю пить таблетки
![]() Могу за 21 день раза три забыть выпить! потом на следующий день закидываю сразу две и по графику далее.. Через неделю тоже самое. Вот так уже 2 года. Жесть.. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Galaktiosha, заводи себе будильник на то время, когда надо пить.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1