Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Koffeйные глаза |
Заголовок сообщения: Re: Как бросить курить? |
Малышка Сообщения: 25 |
Да уж, я итак всеми путями похудеть пытаюсь, а если еще шоколад есть начну, то вообще ни в одни двери не пройду ![]() С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
|
Вернуться к началу | |
lyric |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Подруга сильно поправилась после того, как бросила курить, а курить смогла бросить только тогда, когда отравилась некчественным шашлыком летом в Анапе
![]()
|
Вернуться к началу | |
diva0474 |
Малышка Сообщения: 25 |
|
Вернуться к началу | |
Denata |
Малышка Сообщения: 28 |
Главное желание, поспорьте с кем-то на большие деньги, что сможете, будет стимул!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Я бросила курить так же как и пить. Не надо ничего никому доказывать это главное, потому что если захочется снова начать курить ещё и на душе плохо будет. Делать всё надо молча. Так вот я просто сказала себе, что больше никогда не буду пить, курить, как бы построила стену между этим и тем, что есть сейчас. Сказала себе, что не могу возвращаться назад, можно идти только вперёд. О том, чтобы выпить или закурить после этого даже не думаю. Не пью уже 2 года. Курить бросила недавно, попыток с курением было нереально много, а оказалось всё так просто, всего навсего сказать себе "я больше никогда не буду этого делать". Что главное, я действительно рада, что не курю, психологической зависимости будто и не было, физической тем более. Раньше же так мучалась, когда бросала! Сейчас такое чувство будто не курила вообще никогда (курила около 7 лет).
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
kanva |
Капризуля Сообщения: 36 |
Лично я смогла без таблеток и жевачек бросить. А вот муж табекс пьет, но регулярно срывается.
|
Вернуться к началу | |
qwer |
Капризуля Сообщения: 36 |
А я вот как-то всерьез и не займусь этим никак. Хотя четко понимаю, что привычка губительная, не хорошая и явно от неё стоит избавляться, но пока не доходят мысли и ручки.
![]() Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.
|
Вернуться к началу | |
Toska1990 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом бросания курить - начала изучать подробно (на биохимическом уровне) как сигареты влияют на мои организм. Что происходит при каждой затяжке, как я себя медленно уничтожаю
сработало. До сих пор притронутся к сигаретам боюсь
|
Вернуться к началу | |
Аленка56 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Леди Спенсер писал(а): Зависит от силы воли. Мой друг решил бросить курить и бросил сразу, без всяких уменьшений. Не запросто, конечно, очень тяжело. Но через месяц как отрубило. Многие говорили, что после книги Алана Карра "Легкий способ бросить курить" желание курить исчезает само. Но на мужа моего, например, не подействовало. ![]() Согласна с вами! Если сила воли есть, то она только и спасет!!!
|
Вернуться к началу | |
Varvara24 |
FunGirl Сообщения: 58 |
мне беременность помогла бросить курить, как тока узнала что будет лялька, сразу о сигаретах забыла
|
Вернуться к началу | |
Афинна |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Лучше всего - силой воли. А если искать нарколога гугл в помощь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1