Страница 3 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
ZvezdaX |
Заголовок сообщения: Re: Помогите! замучила молочница! |
Малышка Сообщения: 33 |
Мы с мужем тоже при молочнице вдвоем пролечивались. Мне гинеколог назначения делала для мужа). Сначала я сама пыталась от нее избавиться, но напрасно -пока муж тоже не пролечился, она так и вылазила у меня.
|
Вернуться к началу | |
Ирина Пирова |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
ZvezdaX писал(а): Мы с мужем тоже при молочнице вдвоем пролечивались. Мне гинеколог назначения делала для мужа). Сначала я сама пыталась от нее избавиться, но напрасно -пока муж тоже не пролечился, она так и вылазила у меня. Конечно, это ведь грибок и причем он начинает бодрствовать ,когда иммунитет падает. Я как вспомню все эти прелестные симптомы -мне аж плохо становится).Спасибо моему гинекологу -выписала лечение, благодаря которому у меня больше нет молочницы. Правда таблеток тогда я наглоталась , но куда деваться ,зато помогло. Одного вобэнзима по 8 штук пила два раза в день.
|
Вернуться к началу | |
Лилия Розова |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Цитата: Конечно, это ведь грибок и причем он начинает бодрствовать ,когда иммунитет падает. Я как вспомню все эти прелестные симптомы -мне аж плохо становится).Спасибо моему гинекологу -выписала лечение, благодаря которому у меня больше нет молочницы. Правда таблеток тогда я наглоталась , но куда деваться ,зато помогло. Одного вобэнзима по 8 штук пила два раза в день. Ничего себе дозировка).Я бы точно проглотить не смогла такое количество. Я одну таблетку полчаса глотаю- муж надо мной смеется постоянно).Что это за препарат, что так много таблеток нужно выпить?
|
Вернуться к началу | |
Ирина Пирова |
Цитата: Ничего себе дозировка).Я бы точно проглотить не смогла такое количество. Я одну таблетку полчаса глотаю- муж надо мной смеется постоянно).Что это за препарат, что так много таблеток нужно выпить? Это энзимный препарат- он полностью натуральный, состоит из ферментов, поэтому такое количество таблеток очень даже допустимо).Хороший препарат, мне помог- отек, воспаление здорово снимает и зуд уменьшает.
|
Вернуться к началу | |
Лилия Розова |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Цитата: Это энзимный препарат- он полностью натуральный, состоит из ферментов, поэтому такое количество таблеток очень даже допустимо).Хороший препарат, мне помог- отек, воспаление здорово снимает и зуд уменьшает. Сам грибок кандида он не убивает ? Это вообще препарат комплексной терапии, как я понимаю?
|
Вернуться к началу | |
Ирина Пирова |
Цитата: Сам грибок кандида он не убивает ? Это вообще препарат комплексной терапии, как я понимаю? Да, комплексной терапии. Его вместе с противогрибковыми препаратами назначают -он иммунитет укрепляет и благодаря этому организму легче с самим грибком бороться. А моей маме его совместно с антибиотиками назначили. Врач объяснил, что вобэнзим их действие усиливает и побочные эффекты уменьшает.
|
Вернуться к началу | |
Лилья |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Кошмааааар, молочницу каждый месяц лечите?!самолечением? или врач такой вам попался?! когда я занималась самолечение я подавляла только признаки молочницы, но не сам очаг, по-этому только когда обратилась к гинекологу смогла ее вылечить, я в клинике Столица сдала все анализы, и мне сразу же назначили лечение, всё помогло всё хорошо. Сходите срочно к врачу.
|
Вернуться к началу | |
Lorena |
PlayGirl Сообщения: 82 |
Впервые о таком слышу, это кто вам о таком сказал?
|
Вернуться к началу | |
rima |
Капризуля Сообщения: 43 |
LusiLi, знакомая ситуация. Купите в аптеке гель гинокомфорт восстанавливающий и пользуйтесь им регулярно, тогда молочницы не будет. У меня хроническая молочница. Лечила на протяжении 5 ти лет, но все ни как не удавалось вылечить ее надолго, очень быстро наступал рецидив. Пока одна умная, пожилая женщина (врач в ЖК) не посоветовала, пользоваться этим гелем. Ну вот молочницы уже очень давно не было.
|
Вернуться к началу | |
Nestika |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Молочница зараза такая, которая может возвращаться вновь и вновь, я раньше лечила её три года, пока не попала в клинику Столица, сдала там анализы, и там же вылечила, теперь только там и лечусь, молочницы уже больше 2х нет.
|
Вернуться к началу | |
Ираида |
Капризуля Сообщения: 39 |
Ирина Пирова писал(а): Правда таблеток тогда я наглоталась , но куда деваться ,зато помогло. А я вообще без одной таблетки в последний раз обошлась, только гелем пользовалась, правда и муж тоже. Девочки правильно пишут, муж обязательно должен пролечиться. Мужчины обычно не болеют молочницей, но вернуть ее могут при первом же ПА, ведь грибок на слизистой их достоинства сохраняется, если не обрабатывать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2