Страница 3 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
алёна-зайчик |
Заголовок сообщения: Re: Как вылечить горло... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
А еще очень хорошо настойка календулы помогает ![]()
|
Вернуться к началу | |
Olala30 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Здравствуйте! Предпочитаю препараты использовать от простуд, которые имеют минимум противопоказаний. Вот например афлубин и физиомер отличные и безопасные. Физиомер это морская водичка, мне ооочень фармацевт в нашей аптеке рекомендовал. Так и оказалось – по цене от аналогов не отличается, а на выходе – натуральная водичка.
|
Вернуться к началу | |
Sovka |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
лизобакт.
|
Вернуться к началу | |
1Anna1 |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
для горла, как и для всего другого надо не только местное лечение. Я еще принимаю Полиоксидоний для борьбы с вирусами, тогда не приходится болеть долго и нудно.
![]()
|
Вернуться к началу | |
medsisterAnytka |
Капризуля Сообщения: 43 |
Гексорал - аэрозоль....супер!
![]() Everything will be the way I want
|
Вернуться к началу | |
Афинна |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Быстро и вылечить - понятия малосовместимые. Как и крути.
|
Вернуться к началу | |
Varya |
Малышка Сообщения: 28 |
у меня орасепт на случай .если болит горло. Если дело совсем плохо, то биопорокс
|
Вернуться к началу |
Black_Romance |
FunGirl Сообщения: 58 |
2 ч.л. семян аниса, +столовая ложка коньяка +столовая ложка (или две) мёда на 250 мл кипятка. Запарить, процедить и пить по одной ложке раз в час. За два дня горло пройдёт.
Лизобакт под язык. Биопарокс. Стрепсилс интенсив. Персиковое косметическое масло. С помощью пипетки капать в нос. Быстро снимает воспаление в горле и приводит связки в порядок. Чай с малиной, или запаривать лепестки малины и пить в виде чая. Варенье из лепестков роз, из сосновых шишек. Полоскание полости рта и горла ромашкой, шалфеем, эвкалиптом. Как вариант - фурацилин.
|
Вернуться к началу | |
ЛедиКассандра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
Мы горло небулайзером лечим
|
Вернуться к началу | |
Мурлыка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я при простудах и болях в горле использую проверенную растирку Доктор Вера на основе анисового и эвкалиптового эфирных масел, со скипидаром и камфорой. Натираю спину, грудь, на пазухи носа, но только снаружи и на виски. Если замерзаю, то еще и на пятки наношу и
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Анна12 |
FunGirl Сообщения: 56 |
МарьИванна писал(а): Лучше всего полоскать, средств в для этого очень много, самое дешевое - сода с водой. также можно разные пастилки или таблетки рассасывать после полоскания. Дешевое, но не самое эффективное!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1