Страница 3 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
NineL_nv |
Заголовок сообщения: Re: ДЕВУШКИ- РУЛЯТ!!! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Belarusa4ka, не хочу с 4го раза... ![]() Лектор и инструктор по разному объясняют.. ![]() ![]() Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не руками!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
NineL_nv, я думаешь хотела?
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
NineL_nv |
Belarusa4ka, у нас два инструктора, оба объясняют по разному- один молчит, ничего не говорит, Вообще. Второй орёт как резаный, но объясняет. С первым ездим без внимания на знаки, второй учит по знакам. Счас учу билеты- смотрю в книгу вижу фигу
![]() Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не руками!
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Я пойду учиться на права в середине января, собираюсь уже давно, и тут наконец появилось время для этого! Ни на чьи родительские машины претендовать не буду, весной возьмем с мужем свою в кредит. И сейчас есть, но она старенькая и механика, а сейчас у нас идут споры между механикой и автоматом.
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
NineL_nv |
Юль, Эх, я, имея математич склад ума, пространственное мышление и логику как у мужчины, была так уверена, что всё смогу!! Всё сумею и пойму куда вертеть этот руль........ Ошиблась, блин! Я всё таки женщина.. И, к тому же, блондинка!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
NineL_nv, управление авто - это обычный рефлекс, который просто вырабатывается с помощью тренировок. Не сдают же почему? Потому что не там остановился/развернулся/аварийную обстановку создал и т.п.. А рефлексы со временем натренировываются и всё отлично выходит. Это тоже семое, что ребенок ходить учится, по чуть-чуть, сначала плохо, потом лучше, кто-то быстрее, кто-то медленнее схватывает, но в итоге то мы все ходим. Так что главное следить за дорожной обстановкой внимательно.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
NineL_nv |
Belarusa4ka, да да. Вот сегодня уже больше упражнений без ошибки сделала. Очень сложно с габаритами совладать! Инструктор говорит всегда мне: *НИНА, у тебя диадемы на крыше кузова нет! Займи свою полосу!*
|
Вернуться к началу | |
ЗОЛУШКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
NineL_nv писал(а): Belarusa4ka, *НИНА, у тебя диадемы на крыше кузова нет! Займи свою полосу!* ![]() КРУТО!!! ![]() Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...
|
Вернуться к началу | |
NineL_nv |
ЗОЛУШКА, Ага. вот получу права, куплю Авто и нацеплю эту самую диадему! Буду Королевой Дороги
|
Вернуться к началу | |
NineL_nv |
Фух, получила. Остались авто и диадема
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
NineL_nv, умничка! Мои поздравления!!!
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2