Страница 4 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Анна12 |
Заголовок сообщения: Re: Как вылечить горло... |
FunGirl Сообщения: 56 |
МарьИванна писал(а): Лучше всего полоскать, средств в для этого очень много, самое дешевое - сода с водой. также можно разные пастилки или таблетки рассасывать после полоскания. Дешевое, но не самое эффективное!
|
Вернуться к началу | |
Анна12 |
FunGirl Сообщения: 56 |
В аптеке спросите какие-то таблетки от горла. "Фарингосепт" хорошие, быстро помогают, но не очень вкусные.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Лампочка |
FunGirl Сообщения: 62 |
Полосканием можно пробовать. Но я бы лучше сходила к лор врачу.
|
Вернуться к началу | |
Людмила М |
Капризуля Сообщения: 38 |
1Anna1 писал(а): для горла, как и для всего другого надо не только местное лечение. Я еще принимаю Полиоксидоний для борьбы с вирусами, тогда не приходится болеть долго и нудно. Вот недавно только терапевт мне полиоксидоний хвалила, но я так и не собралась его купить.
|
Вернуться к началу | |
Sovka |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
Я в таблетках его принимала, сразу врачу сказала, что если можно, то уколы чтобы не выписывала. Это на самом деле хороший препарат, антиоксидант, он токсины выводит из организма, повышает иммунитет. Я сама пила, когда болела, и ребенку для профилактики давала.
|
Вернуться к началу | |
Людмила М |
Капризуля Сообщения: 38 |
Спасибо... Может, сейчас еще пропить не поздно, с таблетками проще намного. А то впереди праздники, не хочется их вареной курицей встречать) И еще меня реклама полиоксидония по тв смутила, думала, что хорошие вещи в рекламе не нуждаются, они и так найдут путь к сердцу потребителя)
|
Вернуться к началу | |
Sovka |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
Думаю, что можно и сейчас, но схему приема лучше у врача уточнить. Можете инструкцию посмотреть, они могут быть разными. А насчет рекламы, сейчас время такое, все рекламируют. Я на рекламу не ориентируюсь. Но вот когда в рекламе хвалят то, что я уже купила, мне даже приятно иногда почему-то бывает.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Эва |
Кокетка Сообщения: 86 |
Почитайте лучше про психосоматику деток и зачем вам те лекарства?
|
Вернуться к началу | |
КаролинкаКароль |
Звездочка Сообщения: 49 |
Ну и что,если почитать про психосоматику болезни детей, вирусы будут знать что мы почитали обойдут нас мимо? Глупости все это, мне кажется. Просто есть часто болеющие дети, а есть реже болеющие. Я со старшим и знать не знала что такое простуды, а с младшим из больниц не вылажу и Кагоцел из аптечки не выкладываю. С ним хоть не так часто болеем. А то вообще было чуть ли не по 2 раза в месяц. Сейчас раза 3 в год, и то хорошо.
|
Вернуться к началу | |
Varvara24 |
FunGirl Сообщения: 58 |
КаролинкаКароль, так пейте его для профилактики чтобы меньше болеть.
|
Вернуться к началу | |
КаролинкаКароль |
Звездочка Сообщения: 49 |
Varvara24 писал(а): КаролинкаКароль, так пейте его для профилактики чтобы меньше болеть. Так и пьем для профилактики. Хватает несколько месяцев. Потом обязательно должны переболеть, потом снова Кагоцел. И так по кругу. Но с ним мы хоть реже и не так сильно болеем. Уже большой плюс. Доктор в больнице просто сказал нам что мы не садиковские дети. И надо перерасти.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1