Страница 4 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Type_O_Negative |
Заголовок сообщения: Re: Линзы |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Natalek писал(а): А вот когда все совсем плохо, то и деваться некуда. Есть куда. Очки.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Type_O_Negative, по Вашему очки лучше? Есть люди, которые комплексуют по этому поводу, поэтому проще вставить, что то в глаза (под "что то" нет совершенно ничего страшного!) Я пользуюсь такими линзами1 day acuvue trueye. первое время чувствовался дискомфорт, а сейчас я уже привыкла. Поэтому для меня проще носить линзы, чем очки!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
MaRi M |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
У меня один глаз плохо видит,линза одна и не мешает сосем,сразу к ней привыкла,от очков кажется что появляется напряжение на глаза,так что одеваю я их редко
|
Вернуться к началу | |
JS_18 |
Малышка Сообщения: 33 |
зрение очень плохое, около -4.5 и -3.8, так что ношу линзы)очень удобно:)
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Ношу обычные. Сейчас все прекрасно, а вот по началу, когда снимала-одевала глаз вредила. Приходилось пользоваться гелем глазным Солкосерил, чтобы заживлять ранки. Это я одна такая криворукая или у всех проблемы с учением как линзы снимать и одевать?
![]() Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Так за компьютером я никогда в линзах не сижу (но я за компом и без них нормально вижу). Да и вообще лучше в очках сидеть за компом, если что. А на счет очков зря стесняетесь. Если подобрать оправу, которая подходит, то шикарный деловой вид получается.
Тут главное правильно подобрать стиль и манеру поведения. Человек в очках и без - это обычно 2 разных человека. Ну совершенно. И это здорово! Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
1Anna1 |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Вы знаете, я бы и рада носить очки, но после того, как ношу уже 10 лет подряд линзы - мне очень сложно перестроиться на очки. Вверх, вниз, в сторону посмотришь - уже плохо видно.
|
Вернуться к началу | |
Bagiyshka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 120 |
Знакомая ситуация, я правда линзы только пару лет ношу, но как только одеваю очки - голова кружиться начинает тут же. Поэтому максимум что я могу в очках делать - это читать в кровати перед сном книгу.
|
Вернуться к началу | |
1Anna1 |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
А вообще мне уже и линзы надоели, они сейчас стоят недешево, каждый месяц покупать накладно выходит, начала подумывать над лазерной коррекцией. У меня еще сотрудница месяц назад прооперировалась в http://www.onclinic.ru/oftalmologiya/le ... e_lazerom/, говорит что как сняла линзы - почувствовала себя счастливым человеком.
|
Вернуться к началу | |
KolokOlchik |
CrazyGirl Сообщения: 65 |
Lanochka писал(а): Ношу обычные. Сейчас все прекрасно, а вот по началу, когда снимала-одевала глаз вредила. Приходилось пользоваться гелем глазным Солкосерил, чтобы заживлять ранки. Это я одна такая криворукая или у всех проблемы с учением как линзы снимать и одевать? ![]() Под линзы чтоли прям этот гель наносится? Не дискомфортно? Стремись вперед. Сзади нет будущего!
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
KolokOlchik писал(а): Под линзы чтоли прям этот гель наносится? Не дискомфортно? Нет, не под линзы. Я обычно вечером это делала, когда линзы снимала. И на утро уже никакого дискомфорта и боли не было. Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1