Страница 5 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Elizabeth |
Заголовок сообщения: Re: Средства гигиены |
FunGirl Сообщения: 59 |
А кто-нибудь пробовал прокладки без крылышек? Есть такие вообще? Я имею ввиду не ежедневки, а на время месячнх. Мне почему-то не нравятся с крылышками, как-то неудобно и часто не совпадает по форме с трусиками :( Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ray, соглашусь, что "Милана" мягко говоря фу. И в них как в подгузниках. Бе
![]() Elizabeth, нету по-моему таких. Тем более, даже не представляю прокладок для "этих дней" без крылышек. Прокладка же, когда намокает - утяжеляется, и может просто на просто отклеиться, а крылышки лучше прилепляют прокладку к трусикам с обратной стороны, и не дает ей отклеится. Elizabeth писал(а): и часто не совпадает по форме с трусиками :( Ну, я думаю, это проблема многих девушек. Я в таких случаях специально покупаю трусики для "этих дней" - черные и именно слипы, потому что больше всего под них подходят прокладки и крылышки прокладок. summer
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
Elizabeth писал(а): А кто-нибудь пробовал прокладки без крылышек? Есть такие вообще? Есть конечно! Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Без крылышек неудобные, как по мне. сминаются, что ненадежно. Вообще на критические дни не советую и честно сказать, вообще не понимаю, зачем они такие нужны, если не ежедневки..
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
brokeit писал(а): вообще не понимаю, зачем они такие нужны Может чтобы не видно было что с прокладкой? А то крылышки видны,( ну если в юбке например). А сама такими не пользовалась, так как боюсь что без крылышек по краям протечёт. Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
А ещё у некоторых на крылышки раздражение бывает.
Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Её банный день, под юбку, чтоб крылышек не видно было, можно и тампоны использовать. И не видно при любом белье, и раздражения нет
![]()
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Katika, это было чисто моё предположение, я сама не знаю, зачем такие прокладки
![]() А может это такие на ночь, на ночь ведь в тампонах не рекомендуется, а тут спишь с мч и неудобно будет, если крылышки увидит ![]() Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Её банный день, ой, я почему-то забыла, что это не ты о таких прокладках спрашивала. В общем, то сообщение адресовалось Elizabeth
![]() А про Цитата: на ночь ведь в тампонах не рекомендуется не знаю, не знаю.. Я только от консервативной мамы это слышала, а вот всякие специалисты и врачи говорят совсем другое. Да что тут говорить - я сама и ночью, и днем тампоны использую не первый год. Тампон ведь 6-8 часов внутри может быть. А я сплю часов 7, так что всё по правилам ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Её банный день, не, ночь без крылешек - это вообще жесть. Я ночью наверное активнее, чем днем, ерзую постоянно, ворочаюсь. Боюсь она без крылышек вообще улетит
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
да вы что думаете, если к вам кто-то во время критических дней под юбку заглянет, он не поймет, что вы используете прокладку?)
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2